M@rs 发表于 2005-9-30 08:32:23

[转]基恩宣布赛季末离开曼联 红魔队长13年统治告完结

曼彻斯特当地时间9月29日晚间消息,正在养伤中的曼联队长罗伊-基恩单方面宣布了他将在本赛季结束后离开曼联的惊人消息,这名爱尔兰国脚本来被认为是弗格森最看好的副手,在曼联终老后很有可能在俱乐部担任教练职务,他决定离开曼联标志着红魔基恩时代的完结。

罗伊-基恩与俱乐部的合同是到2006年6月结束,他个人表示不希望再续签一份新合同,今天再接受电视采访时他说:“如果曼联向我开出一份新合约的话我会非常吃惊,这是我真实的想法。”

“如果俱乐部这么做了,那么至少也需要在4月份才能有结果,而那时候已经太迟了,我将在一月对自己的未来作出选择,在最近一两年内我仍会从事足球运动员的职业。对于我而言能够在其他国家和其他俱乐部结束自己的足球生涯,应该是一种不错的经历,不过它绝对不会是一家英格兰球会,因为我无法想象自己成为曼联对手的情景。”

基恩离开曼联的主要原因是因为他感觉到自己已经成为了球队的累赘,同时他更加希望能够走出去感受一下与弗格森哲学不同的足球风格,因为他的理想是成为一名足球教练。基恩说:

“我希望能够拾起教鞭,而在不同的更衣室里获得的经验是非常有用的,到了明年夏天我就已经35岁了,曼联已经有很多新生代的球员涌现出来,我让位正是时候。”

不知是否是美国人接管曼联的缘故,1993年以375万英镑从诺丁汉森林加盟红魔的基恩非常冷酷地否决了关于他未来重回曼联的猜测,按照他的话说:

“有些时候划清界线比较好,也许人们希望我能够执教曼联,但是这种建议对我本人来说没有任何吸引力。”

冰冷獵手 发表于 2005-9-30 08:41:14

人總是要老的。。。

cuixiaohui 发表于 2005-9-30 09:12:02

英超中场从此就是兰帕德和杰拉德的了

ameng0222 发表于 2005-9-30 09:37:44

今天早晨刚看了这个报道,很是遗憾

兰色小猫 发表于 2005-9-30 11:12:25

对于他自己来说或许是件好事情

snowtc 发表于 2005-9-30 14:26:28

曼联颠峰已过,从卖走小贝的那一刻开始。

xuye-01 发表于 2005-9-30 15:49:55

遗憾

acerboy 发表于 2005-9-30 16:13:14

强就一个字。

acerboy 发表于 2005-9-30 16:13:33

应该是悍

秋风狂诗 发表于 2005-9-30 17:44:54

回爱尔兰吧。。
页: [1] 2
查看完整版本: [转]基恩宣布赛季末离开曼联 红魔队长13年统治告完结