逍遥海布里 发表于 2005-9-29 20:23:32

老玩家的小白问题

玩CM时间也不算短了,从9899开始~恍然走过了6年的岁月.前段时间因打了近20赛季的档因电脑中毒夭折后,再加上WOW的冲击,便离开了CM
疲倦于WOW中无休止的副本和战场,最近又有感于小马为米兰出战了500场联赛,不禁又重回CM,犹豫与选择何队时~正好看了PISA兄大力推荐的AZ~便决定来荷兰做做土皇帝了~~
扯远~有些问题~虽然玩了很长时间,但一直都没有弄的很透彻,请教各位高手:

1 对于用球探搜索队员,看着双20的球探把1个满眼个位的队员描述成将来会"伟大"的时候~我真怀疑这家伙是不是收了人家什么好处..
2 对于如何在训练界面看到1片大绿,还是没底,基本我就是教练什么特长就训练什么,自己还是摸不到最有效的配置.
3 从青年学院提拨的队员`那个能力真的看的叫人吐血啊..个人感觉似乎大球会的"毕业生"似乎能力更强些

对于BWOB,早期自己也研究过~可惜效果并不理想,基本死抱着三攻击队员抓电脑漏洞,但风光一段时间后便被电脑打的没有方向,在看了各位高人的阵后才知道自己实在是井底之蛙,于是便放弃了自己钻研WBWOB
现在正用RURU的31321ING...

本多RuRu 发表于 2005-9-29 20:27:13

1:球探的描述是根据对方的潜力来的.当然也根据你俱乐部的档次来判断球员,你俱乐部档次上去后,1些原来说是天才的再去评估,多半评价下来了

逍遥海布里 发表于 2005-9-29 20:36:18

恩..原来如此~
问RURU个问题,我在比赛中有个习惯就是喜欢观察队员体力~一般看到队员体力下降的速度不正常时候基本是受了轻伤,敢问RURU是马上换下还是继续比赛?

本多RuRu 发表于 2005-9-29 20:37:30

我认为80就下,没办法就坚持到70-75.
据说到65就在场上梦游了

逍遥海布里 发表于 2005-9-29 20:40:50

...我基本是马上就换了...有时候过了30分钟换了三个人也不是没有...
所以我对于象杰拉德~代尔这样的玻璃队员我是敬而远之的..

七夜 发表于 2005-9-29 20:44:22

一般坚持到54-63分钟之间才换

romario945 发表于 2005-9-29 20:46:23

怎么说也要坚持半场

THEsorrow 发表于 2005-9-29 20:48:41

在50~60分钟换下的话比赛结束体力就恢复满了

逍遥海布里 发表于 2005-9-29 20:50:10

我是担心队员会重伤....所以奔丧似的就换下来了..

落叶无痕 发表于 2005-9-29 22:51:57

我一般过半场在看体力
页: [1] 2
查看完整版本: 老玩家的小白问题