mmmbbv 发表于 2005-9-29 15:49:15

我用荷甲打造一支中国队...............

守门员:杨君
后卫:周挺.冯萧霆.杜威.杨镤
中场:hao junmn 王坷 周海滨 骚佳一
前锋:董方卓 lu yan(天津)

后备:陈涛(速度只有10,我不怎么喜欢了,开第一次档他速度13,开第二.第三次档速度就只有10,郁闷.........)

后备前锋:zhang shuo yang lin
后备中场:sun xiang 陈涛 卢林
后备后卫:ji mingyi 张曜昆

球霸李威风去了法甲打上主力了.而sun jihai li tie就不说了,暂时不动
他们,就算想买也没哪个钱,有哪个钱他们也不来,一来就核心球员
给7w英镑一个月sun jihai也不来,而且我发现中国的球员在外国很难
打上主力的,除非你们改.........我用这套阵容在荷甲打,勉强保级啊
中国的球员数值很差.............

对了,青年队教练是郝海东,我签来了,就花了1千元,不过他的教练数值
很差,嘎嘎.......0=042

[ Last edited by mmmbbv on 2005-9-29 at 09:48 PM ]

78303017 发表于 2005-9-29 16:28:51

支持国货

elizacool 发表于 2005-9-29 16:31:04

支持下,有想法是好的

myjavk 发表于 2005-9-29 17:06:15

支持下
另外问下战绩怎么样

TCWangshuo 发表于 2005-9-29 17:06:25

Originally posted by 78303017 at 2005-9-29 04:28 PM:
支持国货

mmmbbv 发表于 2005-9-29 17:16:00

Originally posted by myjavk at 2005-9-29 05:06 PM:
支持下
另外问下战绩怎么样
我用这套阵容在荷甲打,勉强保级啊

我想他们打多点比赛对他们的数值有影响吧?
起码升点吧,冯萧霆头球原来16现在18了,坚持
打两个赛季,然后2010去夺取世界杯,哈哈...........

lwjv1982 发表于 2005-9-29 17:26:40

你可以下个中国入欧补丁,就不用选荷甲了

wiwangzhi 发表于 2005-9-29 17:35:34

Originally posted by lwjv1982 at 2005-9-29 05:26 PM:
你可以下个中国入欧补丁,就不用选荷甲了
但是选了高级别联赛虽然非欧问题解决,能不能保级成功也是问题~

lwjv1982 发表于 2005-9-29 17:41:35

水平低了是不是练不出来啊?
我记得从丙级升到甲的时候,我队里就一个小孩能力长了1,其他全是下降的
还有下降了20点之多的
不过也可能是教练不行
我升上甲级就买来20多个教练,现在能力都上去了

Kwok 发表于 2005-9-29 18:47:49

那个王涛应该是笔误吧,说的应该是陈涛吧?
陈涛打AMC是非常强的,中场速度没那么重要,他的进攻技术属性和精神属性都是一流的,我有个档里,他27岁的时候被aston villa买去打核心,场均接近8分,我当时打了七八年中超换到巴西甲级联赛去玩了,SAO PAULO买他都不去,郁闷……
郑智也很好用的,在中国球员里很突出了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我用荷甲打造一支中国队...............