golmh 发表于 2005-9-29 10:31:30

[推荐]FM05各个位置最强的球员是谁?!

曾经有人说过:“没有最强,只有更强!”

就FM05本身而言的确是这样,人才辈出。

然而以玩家的角度去评价的话,总有各个位置最强的!

由于此次推荐比较严谨,本着“不是最强,我不推荐的原则”,要精不要多,为今后新加入玩FM的朋友提供参考。

位置:RM   (箭头放在AMR)

名字:华金 (joaquin)

国籍:西班牙

签入费用:50M+(美金,最初两年间)

评价:使比赛由被动变为主动,过人经常双位数,极少受伤,五季平均得分都在8+,助攻20+。曾经连续两届当选世界足球先生(持续),欧洲足球先生(持续),最佳中场(持续),俱乐部最受欢迎球员(持续)。

sunnyhu_13 发表于 2005-9-29 10:40:22

位置:DC   

名字:泰利 (Terry)

国籍:英格兰

签入费用:无价!

评价:防守指挥家!赛季失球数可控制在20个内。

M@rs 发表于 2005-9-29 10:44:28

参见小车的主力阵容+AD+IB

wiwangzhi 发表于 2005-9-29 11:08:54

Originally posted by sunnyhu_13 at 2005-9-29 10:40 AM:
位置:DC   

名字:泰利 (Terry)

国籍:英格兰

签入费用:无价!

评价:防守指挥家!赛季失球数可控制在20个内。

特里开档28-30M欧元可买入~

wiwangzhi 发表于 2005-9-29 11:12:33

位置:替补GK

名字:卡西利亚斯

国籍:西班牙

俱乐部:皇马

签入费用:76-88M欧元

评价:职业球员的模范,绝对甘心做替补,一年不上一次场都不会有任何怨言,随时出场都可作千手观音~

xioye 发表于 2005-9-29 11:16:38

所谓“最强”有什么值得推荐的?

开档无论用什么队,正常游戏下不可能组出来的

再说,人员达到世界级别就可以了,把每个人都弄到超核心的水准,球队不见得就NB

cims 发表于 2005-9-29 12:11:46

最喜爱的十一人还差不多

colinfirth 发表于 2005-9-29 12:47:27

继续往下写,对于我这种新手来说很有作用的啊!!!

中后卫我最喜欢的就是TERRY

colinfirth 发表于 2005-9-29 12:49:44

一看大家的注册时间,原来我算老鸟了,呵呵

不过我一直玩cm0304的,对于FM2005不熟悉,还请大家多多指教

有妖阵最好啊,我最喜欢夺冠了

robibaggiodl 发表于 2005-9-29 12:57:03

RAM小小罗比华金实用得多,攻击力也强很多,最重要的是稳定.不像华金到了重要比赛就哑火!0=051
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [推荐]FM05各个位置最强的球员是谁?!