pandafish 发表于 2005-9-28 21:55:59

Originally posted by 足球侠 at 2005-9-28 07:44 PM:
例如: 我在一场比赛中,我队中场的某人上半场只有5分,下半场我动了个手术,最终得8分(8分以上),当然了,如果就他一直表现不佳,怎么变也一样,那就该换了(可能是情绪、体力或被看死等原因)
我赛前都会对对手研究一番,现在我已经不靠买卖人口或训练法来经营了,每天只打三场比赛..
所以阵型上或人员上遇克星的可能性不大..
不过有时对方突然发彪,就只能换阵了..

xohorse 发表于 2005-9-29 22:08:27

过分着迷于初始阵型的布置而忽略临场指挥当然是错误的。

yorking 发表于 2005-9-29 22:16:17

请楼主详细描述或有层次总结下。。。

[ Last edited by yorking on 2005-9-29 at 10:17 PM ]

落叶无痕 发表于 2005-9-29 22:48:29

Originally posted by yorking at 2005-9-29 22:16:
请楼主详细描述或有层次总结下。。。

[ Last edited by yorking on 2005-9-29 at 10:17 PM ]
非常同意!

ducksun555 发表于 2005-9-30 13:55:33

Originally posted by 落叶无痕 at 2005-9-29 10:48 PM:

非常同意!

最近也开始放慢了解说了,正想找个功略呢。

sendo 发表于 2005-9-30 14:22:02

……
不就是臨場指揮麼

snowtc 发表于 2005-9-30 14:34:03

开场安排一个好阵形也很重要嘛。

正宗1 发表于 2005-9-30 16:27:47

我比较关注数据统计

足球侠 发表于 2005-9-30 21:44:55

就拿大家都知道的4132克442来说(非两边强攻边路),也许你会观察对方一旦是442,就摆出个4132,认为有优势,其实不是只有你才可以设wb/wob,电脑也会,如果对方设置了wb/wob(圆圈变粗),场上压着你打,你就要变阵了,死报4132会输的很掺,既然我们看不到对方的跑位,只能从解说中观察对方的打法或哪个球员发飙,再找办法克他,以后就有经验了

我以前最爱用4132,但一遇到罗马442就挂了,现在什么阵都用,只要有效

逍遥海布里 发表于 2005-9-30 21:49:07

打场比赛换1~2次阵也平常~尤其遇到ROMA那种BT队伍的时候..
自己懒的设置WBWOB~还是直接变阵拉倒~
这么做的后果就是队里都是1帮万精油..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 呕心励血研究战术不如眼疾手快研究解说