(i)nesta 发表于 2005-9-28 17:28:53

不错不错~~~等汉化

supermilan 发表于 2005-9-28 17:39:30

Likes To Round Keeper 喜欢盘过守门员

我喜欢这个。。。

M@rs 发表于 2005-9-28 17:42:51

Tries To play Way Out Of Trouble 用脚下技术把球带出危险区。

这个。。。

xioye 发表于 2005-9-28 17:45:21

偶的意见

Likes To Beat Man Repearedly   喜欢不断的打败人
Repearedly什么意思?

Comes Deep To Get Ball   深入拿球?(具体什么作用不是很清楚)
多回撤吧

Tries Tricks   假动作
假摔吧?

Runs With Ball Through Centre   带球通过中场
带球中路突破?

Dwells On Ball   专注于球?(可能是粘球的意思)
指注意力集中吧

Arrives Late In Opponents Area   慢一步到达对方的区域?(难道是总不能及时跑到点上的意思?
包后点吧,抢点时不抢第一点,后插上

Gets Forward Whenever Possible   当可能时充当前锋
有可能的情况下就前插

sun8134 发表于 2005-9-28 18:01:36

Originally posted by xioye at 2005-9-28 17:45:
Likes To Beat Man Repearedly   喜欢不断的打败人

就单词来说是重复的,周而复始!

字面可以翻译成喜欢不断重复的打人!
估计理解成重复的过同一个人能好点!

lwjv1982 发表于 2005-9-28 18:34:00

打开2005的档前修改器,人员的属性里面有很详细的介绍

SunMoon 发表于 2005-9-28 19:07:22

Originally posted by xioye at 2005-9-28 05:45 PM:

Comes Deep To Get Ball   深入拿球?(具体什么作用不是很清楚)
多回撤吧

Tries ...

Tries Tricks 应该不是假摔,因扎基没这个属性。而且是很多盘带好的技术型球员才具有。

多回撤吧
我也想过这个解释,而且也很有可能就是。但是有些DL或者wingback也具有这个属性,象扬库。

pzhy 发表于 2005-9-28 19:21:30

Originally posted by SunMoon at 2005-9-28 07:07 PM:

Tries Tricks 应该不是假摔,因扎基没这个属性。而且是很多盘带好的技术型球员才具有。

多回撤吧
我也想过这个解 ...
Tries Tricks   喜欢尝试花哨动作。
Comes Deep To Get Ball   为了拿球回撤很深。

怎么我的翻译都没人注意呢,这可是从2005的汉化包里面找出来的标准翻译啊...

残语 发表于 2005-9-28 20:44:04

Likes To Beat Man Repearedly
喜欢重复的过同一个人..比如小小罗.偶看你不爽~~就一直过你~~过完一遍.还不爽..我再跑回来~再过你..到你没脾气为止..

radium 发表于 2005-9-28 23:12:05

Originally posted by ruicosta904 at 2005-9-28 03:14 PM:
Gets Forward Whenever Possible   当可能时充当前锋

我觉得这个翻译有问题 我觉得应该是 在可能的情况下前插(而不是前锋)

那象你这么说只要是球员都有这个偏好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FM2006 DEMO里Preferred Move(行为偏好)的总结