gavin_sha 发表于 2005-9-28 07:23:47

这个问题我一直很困惑,迷战术的进~~~~~~~~

一般在盯对方的球员的时候,先可以指派谁盯谁,但是遇到强的对手,比如chelsea这些,对方会变阵几次,即使一个阵型也会让攻击的队员时不时的交换位置,那整个盯人的设置就乱了,在场了也会出现换上来的人没人盯,直接打空挡,最理想的方法是自己的队员就盯自己位置上的人,在设置里面也有“指定位置”的说法,但你看下面具体的盯人的时候,第一个好象是你默认应该盯的人,但往往这个人并不是自己位置上的,比如DC的位置上在盯人里却显示是个中场的球员,所以设置起来很是麻烦,大家是怎么看这个问题的,还是我杞人忧天,理解错误?

Zhangpeibing 发表于 2005-9-28 08:07:12

用区域防守!

supermilan 发表于 2005-9-28 08:22:52

盯人战术就是得根据对手的阵容做调整的.

yangning09 发表于 2005-9-28 08:33:47

我觉得确实应该改进,球员根本不动大脑,而且调整战术一定要死球时,现实中主教练应该随时都可以

gavin_sha 发表于 2005-9-28 13:28:08

比如恶心的是,MAN UTD在落后马上改433,我马上改3后卫逐个盯人,比如我的一个DC设置盯C。RONALDO,但电脑可能马上把他换到中场,从中场顶个SMITH上来,如果设置不变,SMITH就没人盯,于是就想把盯人改为“指定位置”,但在看”指定位置“下面那个具体人员的菜单是,很可能显示的却是对方后卫什么的莫名其妙的一个人。

gavin_sha 发表于 2005-9-28 13:28:24

比如恶心的是,MAN UTD在落后马上改433,我马上改3后卫逐个盯人,比如我的一个DC设置盯C。RONALDO,但电脑可能马上把他换到中场,从中场顶个SMITH上来,如果设置不变,SMITH就没人盯,于是就想把盯人改为“指定位置”,但在看”指定位置“下面那个具体人员的菜单是,很可能显示的却是对方后卫什么的莫名其妙的一个人。

cims 发表于 2005-9-28 14:08:58

盯人是比较麻烦,老是漏人。用区域防守吧!

vincentowen 发表于 2005-9-28 14:18:43

区域啊.
进攻强了,就不怕他们进球了

[ Last edited by vincentowen on 2005-9-28 at 02:24 PM ]

TarePanda 发表于 2005-9-28 18:05:42

Originally posted by yangning09 at 2005-9-28 08:33 AM:
我觉得确实应该改进,球员根本不动大脑,而且调整战术一定要死球时,现实中主教练应该随时都可以
死球状态布置战术很正常~非死球时主教练喊死场上球员也不定有几个能听到……更何况游戏里布置战术时还涉及到球员更换……一定要在死球时才行啊

yzt633 发表于 2005-9-28 20:50:39

盯人一直是个大问题啊,这可能就是FM的魅力把,不千篇一律
页: [1] 2
查看完整版本: 这个问题我一直很困惑,迷战术的进~~~~~~~~