mmmbbv 发表于 2005-9-27 22:14:29

中国队太离谱了........

2006年世界杯外围赛由朱广沪带领,结果在亚洲
以附加赛和哥斯达黎加打了两场,总比分4比1晋级
德国世界杯,小组第一场比赛1比1和葡萄牙打平
本来以这样的成绩怎么也可以向国人交代吧?但是
中国足协那群猪却TMD把朱广沪突然炒了,然后就
说我是下任中国队教练的人选,跟着就邀请我,我
答应了,然后看了一下中国队的球员,数值太差了
连哪个曲圣卿也在其中,中国足协还要我进军16强
我靠,怎么可能啊,还有刘云飞居然在上场和葡萄
牙比赛中,葡萄牙射门22次中目标8次进一球,而
中国队射门2次中一次目标也进一球,进球是我们
的李毅大帝,而刘云飞居然被葡萄牙的球员射门的
时候打中要害,受伤一个月,晕死啊.........我不会
帖图,会的真会笑死你们...............还有哪个乌鸦
嘴贝利寓言说我可以带领中国队把尼日利亚打趴下
你看这不是让我完蛋吗?55555555555555

现在问题是我不可能带领中国队进16强啊,怎么办?
还有大家能否介绍些好的中国球员给我吗?谢谢!

最后我带队成绩不好啊,我现在的球队在荷甲才排11名?
怎么看中我这个菜鸟教练啊?很彷徨啊............

[ Last edited by mmmbbv on 2005-9-27 at 10:20 PM ]

star8110 发表于 2005-9-27 22:35:17

因为你在欧洲执教
崇洋媚外了~~~汗一个先

monkito 发表于 2005-9-27 22:38:42

看来SI对中国足协的作风还挺了解……

mmmbbv 发表于 2005-9-27 22:45:38

为什么不选董方卓进国家队啊?他租借去了法国里昂啊
上个赛季进22球,这个赛季也进了16球啊,怎么朱广沪
瞎眼了?

Raksasa 发表于 2005-9-28 10:56:35

董方卓?里昂?

laodongfa 发表于 2005-9-28 11:58:07

中国能进一个就不错了,足协也不会怪你的

wiwangzhi 发表于 2005-9-28 12:31:51

游戏里董不是被租借到比利时直到2007年吗?

laodongfa 发表于 2005-9-28 12:35:34

比利时离法国近,可能顺道去那里旅行,被法国人看中了

YZTarsenal 发表于 2005-10-7 16:58:49

我的档里06年德国世界杯中国队好歹进了智利一个球,不过最后还是逃脱不了3战皆墨的结局

leotj38 发表于 2005-10-7 17:27:39

哈哈!中国队太弱了

页: [1] 2
查看完整版本: 中国队太离谱了........