PISA 发表于 2005-9-29 17:34:25

RURU 有问题问你:我用你的0506 3968版本里面怎么没有你的煤体更新呢??之后我重新去下载你的煤体更新覆盖下去,怎么还是没有煤体更新呢?????

本多RuRu 发表于 2005-9-29 17:34:52

Originally posted by PISA at 2005/9/29 05:31 PM:

没办法 RURU我用你的3313打的啊好象这方面没什么办法能改善! 你的新阵31321我感觉没有3313好用(战术上) 有什么办法改善防守吗??
很久不用3313,一直在打31321

本多RuRu 发表于 2005-9-29 17:35:46

Originally posted by PISA at 2005/9/29 05:34 PM:
RURU 有问题问你:我用你的0506 3968版本里面怎么没有你的煤体更新呢??之后我重新去下载你的煤体更新覆盖下去,怎么还是没有煤体更新呢?????
?0506,3868版本美体更新已经自带了.不过出现的几率不高

PISA 发表于 2005-9-29 17:40:32

只有三大联赛才有你的煤体更新吗??那我的荷兰联赛怎么样才有你的更新??
31321的优点在哪??

本多RuRu 发表于 2005-9-29 17:43:55

1 2册mc的防守能力加强不少.中mc拉回来组织
2 2amc进攻能力加强,减少越位
3 防守还不错

逍遥海布里 发表于 2005-9-29 19:57:04

靠着股票上市`我的AZ资金上是不缺的了...~但看着那小场子...

本多RuRu 发表于 2005-9-29 19:58:05

改...

逍遥海布里 发表于 2005-9-29 20:02:52

1~你看我是那种人么..
2~我改不来....

靠着1帮瑞典猛男再加RURU的阵~本国联赛是不怕的~期待下赛季欧冠..
PS:PSV的经济状况确实不好啊~又买了我2个队员~
刚SL了一下MTMPSV~他的资金应该不足以买下罗本了!!(我卖他的队员中还有分期加出场数的条款)~我的机会来了!

本多RuRu 发表于 2005-9-29 20:05:39

cmexporler改啊.
这种情况,为了球队改吧.
球场的设置的确有些不合理,扩建太难了

逍遥海布里 发表于 2005-9-29 20:24:57

以前改过~但毕竟没自己玩出来有成就感~
不到1W的场子是小了点~而我又不喜欢倒卖,所以对队伍今后经济上的可持续发展还是比较.....
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 有没有人玩过AZ??