iamsam 发表于 2005-9-27 09:41:41

用S/L大法,为什么不好

偶认为,,对于新手来说,,s/l是很重要滴,,当然重要的不是嬴了某场比赛,,而是通过这一场比赛你可以记录下你这次根前面一次或者几次相比做了哪些改动,,再根据录像捉摸为什么这样的改动就可以赢球,,相信一个赛季下来,,赛前战术安排和临场指挥方面会有一个质的飞跃,,当然这样做是比较耗时间的,,因为cm和fm系列的存档读档时间实在是有点长,,偶是懒人,,所以偶做不到。。所有歧视s/l的达人们估计也是懒人吧。。

woowawa 发表于 2005-9-27 09:55:46

呵呵,那完全可以在输掉比赛之后再做改动啊,本来就是在不断的失败和不足之中吸取教训的,所以有时候惜败才更觉得真实,再说老和一个队打几十次,是多么无聊的一件事啊,不歧视,就是觉得S/L大法比较假

czzf_1982 发表于 2005-9-27 10:34:23

是不是 比赛之前保存 假如输了 然后点不保存退出 重新进 然后再打,

是不是比赛之前保存   假如输了 然后点不保存退出重新进然后再打,
有没有别的方法啊?

ducksun555 发表于 2005-9-27 10:45:43

个人喜好,不过这个游戏s/l太累了..........还是算了吧

Felix18858585 发表于 2005-9-27 11:12:20

我宁可承受输球 的痛苦。

加小猫 发表于 2005-9-27 11:28:47

关键比赛还是要S/L的,没办法,比如就差两场就能升级,偏偏电脑排的都是客场,最烂的队都能赢你四五个球,那怎么办?总不能因为电脑作弊而又耽误一年时间吧.
而且客场电脑作弊也太明显,我上一场守门员评价还是8,9呢,到了客场,上场第几分钟内就变成了5,也太明显了,而且主力没有过7的,一排6.

[ Last edited by 加小猫 on 2005-9-27 at 11:32 AM ]

xioye 发表于 2005-9-27 11:41:11

竟然还有说不使用SL是因为懒的

天下之大....

lwjv1982 发表于 2005-9-27 11:58:15

Originally posted by xioye at 2005-9-27 11:41 AM:

竟然还有说不使用SL是因为懒的

天下之大....
怎么不是懒。。懒得S/L,你看 这不是懒吗?

bierhoof 发表于 2005-9-27 12:20:27

一般都是在米兰德比(联赛中前期的除外)、冠军杯半决赛、决赛的时候使用这种方法

vincentowen 发表于 2005-9-27 13:07:12

Originally posted by czzf_1982 at 2005-9-27 10:34:
是不是比赛之前保存   假如输了 然后点不保存退出重新进然后再打,
有没有别的方法啊?
比赛结束了,输了的时候只要不继续游戏,停留在比赛界面退出游戏时保存也可以的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 用S/L大法,为什么不好