加小猫 发表于 2005-9-27 04:43:50

请教关于所有权购买的问题

我和尤文图斯共有一个球员,到期该出价了,为什么他能不花钱买下来他在我那一半权利呢?实在不明白,请大家指教

39472963 发表于 2005-9-27 04:52:41

因为你没有在那个时间点上出价!一般出价的时间好象是6月19号(好象是忘了……),只要你在这个时间出超过0的价格,就可以得到这名球员。过期了就是尤文出0价而你不出价!0>不出……但,这名球员一定要在你的队中!我上赛季米科利是最佳本土,尤文一样一分不出,我只出了180K……

碧咸8590 发表于 2005-9-27 08:17:11

你没出价

exhi 发表于 2005-9-27 10:09:29

有的共有球员非常烂,最好别要

Felix18858585 发表于 2005-9-27 11:17:03

可是也有很好的啊。

加小猫 发表于 2005-9-27 11:26:06

谢谢各位,我出价晚了,因为度假去了,因为提前升甲级了,后面没什么事做,就先度假

真让大家说对了,尤文出的0,这个球员指数不错,我拿来就是为了卖钱的,哪能白给尤文.

[ Last edited by 加小猫 on 2005-9-27 at 11:38 AM ]

xioye 发表于 2005-9-27 12:05:56

CO-OWNERSHIP的规则:这两个俱乐部各自拥有球员的50%两个俱乐睰@梢栽谌我馐奔淠诙愿们蛟苯?谐黾酃郝颍?
一年之后必须对对方俱乐部的50%进行出价,那一方俱乐部出价高,则拥有该球员,如果出价一致,则继续留在当前俱乐部一年。
如何出现CO-OWNERSHIP的选项:据研究,CO-OWNERSHIP是在两个或者两个以上俱乐部在购买一个球员以后才出现的,举例来说,inter,juventus,man utd,real madrid同时出价购买qu bo,最后qu bo选择了juventus。这样来说,inter,man utd,real madrid这三家俱乐部就会对qu bo 这个球员再进行购买的时候会出现CO-OWNERSHIP选项!

详细:
http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=21633

lwjv1982 发表于 2005-9-27 12:10:09

前天才有个人问,我也把楼上这个帖子回复了,咋没先找下看呢?

xioye 发表于 2005-9-27 12:18:05

今天心情好   于是找了一下HOHO

没办法,现在新人说不得,刚刚还收到恐吓短消息了,HOHO

firerain 发表于 2005-9-27 13:17:16

Originally posted by 39472963 at 2005-9-27 04:52 AM:
因为你没有在那个时间点上出价!一般出价的时间好象是6月19号(好象是忘了……),只要你在这个时间出超过0的价格,就可以得到这名球员。过期了就是尤文出0价而你不出价!0>不出……但,这名球员一定要在你的队 ...
一般米颗粒我都免费签
页: [1] 2
查看完整版本: 请教关于所有权购买的问题