紫狼 发表于 2003-3-31 11:17:55

评比CM3最豪华阵容!

欢迎!

Meazza16 发表于 2003-4-6 22:37:36

别都这么冷淡嘛

yliuy 发表于 2003-4-7 08:25:32

就是呀! 都说说呀!

安及 发表于 2003-4-7 12:15:44

在拜仁的哈格里福斯不错啊!

cleverguo 发表于 2003-4-15 00:17:55

我说一下...

我用了"无赖"法..(别怪人家..新人吗..想拿点成绩而已...别扔鸡蛋..)

我用皇马..初始有94m转会费...(有钱啊..是3960版的..)

买了一大堆人,用2-3-2-1-2战术.....简直无敌啊...从不用s/l大法..只输了1场球

人员如下..

gk(卡西拿斯)

内斯塔 卡纳华露

dml(卡洛斯) dm(维埃拉) dmr(加内蒂)
cm(乔.高尔) cm(托蒂)
am(施丹)
fc(劳尔) fc(维啊里)

联赛现在打到24场,进了83个球..失了19球...冠军杯更好像吃菜一样...感觉就是强..只是无赖买人打了一个折扣...呵呵...不过我觉得不失为一个最强阵容了。
打到现在,最佳联赛射手是加内蒂,进了9球......就知道..正支队伍每个人都进过球(除了gk)..而且还是5球以上...恐怖...

yliuy 发表于 2003-4-15 07:54:39

23212你在哪下的?

地址给一下!

cleverguo 发表于 2003-4-15 09:58:37

我不是下载的....

2-3-2-1-2战术攻击很强啊..理论最强的阵型。

我买的球员都以这个阵型为主的。

xiaocl 发表于 2003-4-15 10:02:53

怎么都是香港的叫法?
加内地,想了半天才反应过来,原来是扎内蒂,开始还想加内特?不是nba的吗?
嘿嘿

yliuy 发表于 2003-4-15 17:29:24

哈哈! 楼上的够逗!

全金属外壳 发表于 2003-4-16 16:09:03

我就认指数和名气,喜欢紧密结合现实。

看看佛罗伦蒂诺一直向往的阵容(咱们皇马就是要豪华!!!)

FC
                     罗纳尔多

AM       AM      AM
            劳尔   齐达内贝克汉姆

DM      DM
                  维埃拉   巴拉克

DL         DC         DC         DR
罗.卡洛斯   内斯塔费迪南德    图拉姆

GK
                        卡恩

再准备两套替补,年轻又有名气的才行!

FC
                     舍甫琴柯

乔 科尔   托蒂    华金

DM      DM
                  杰拉德    巴拉哈

DL         DC         DC         DR

阿什利 科尔齐沃    伍德盖特   普约尔

GK
                      卡西利亚斯

FC
                     萨维奥拉

罗比尼奥   迭戈    卡卡

DM      DM
                  皮尔洛    哈维

DL         DC         DC          DR
      里瑟   霍夫兰德   特里      雅伯
            (PSV)

GK
                        弗雷

看够否豪华,在CM4中还应有马凯(FRC)、加图索(DMC)、柯克兰德(GK)、阿德里亚诺(FC)等替补才够爽!!!哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 评比CM3最豪华阵容!