Zhangpeibing 发表于 2005-9-26 19:45:03

论FM2006里一个最英明的新项目!

以前玩CM的时候就发现所有球员没有身高和体重,但其实足球运动最讲求这两点。一直遗憾为什么没有加进去,现在终于有了这个英明的举动,让我对游戏制作商赞赏有加!

Zhangpeibing 发表于 2005-9-26 19:47:20

你真的有钱了,你愿意投资足球吗?

我小时候有个梦想,就是将来真有一天,我成了大富翁,就在意大利买个俱乐部,把中国球员买来,变成中国球员的海外镀金基地。
如果你有一天做到了,请问你想买哪个俱乐部?买哪个中国球员去?

周杭ch_007 发表于 2005-9-26 19:51:57

买俱乐部就算了。。。。。。。。。。

lwjv1982 发表于 2005-9-26 20:07:04

再给你来一个遗憾,球员的体重会变化,2006会吗?

pzhy 发表于 2005-9-26 20:22:40

身高和体重应该都会变化的吧,SI既然敢放进游戏大概已经考虑到这些了。不知道会不会有什么突发事件,比如某球员下定决心减肥体重狂跌10kg什么的。

朋克小子 发表于 2005-9-26 21:12:02

Originally posted by Zhangpeibing at 2005-9-26 07:47 PM:
我小时候有个梦想,就是将来真有一天,我成了大富翁,就在意大利买个俱乐部,把中国球员买来,变成中国球员的海外镀金基地。
如果你有一天做到了,请问你想买哪个俱乐部?买哪个中国球员去?

我小时候也有个梦想,就是将来真有一天,我成了大富翁,就在国内买个俱乐部,把巴西国脚都买过来,拿钞票把他们全都砸成中国国籍....
俱乐部不必太好,深圳这样有个性的的就挺合适.....
球员也不必太贵,巴西队里带“R”的都买来就成......
教练也要带“R”的....我看穆里尼奥就8错.....

sun8134 发表于 2005-9-26 21:19:06

还是这个位置显示最好用!

punkren_Joy 发表于 2005-9-27 01:22:37

身高 + 弹跳 才决定球员的真正起跳高度

非常合理

xioye 发表于 2005-9-27 08:38:49

CM4就有

不过游戏里看不到

0304传说也有,不过没找到

Halleck 发表于 2005-9-27 09:03:29

Originally posted by pzhy at 2005-9-26 08:22 PM:
身高和体重应该都会变化的吧,SI既然敢放进游戏大概已经考虑到这些了。不知道会不会有什么突发事件,比如某球员下定决心减肥体重狂跌10kg什么的。
有创意
页: [1] 2
查看完整版本: 论FM2006里一个最英明的新项目!