simongames 发表于 2005-9-26 18:06:30

[求助]FM 关于FM版本升级的问题 大家帮忙啊

各位朋友 我的FM2005的版本是5。072 这个版本是不是最早的哦?我看现在论坛上有很多升级补丁 如5。02 5。03 5。05 也知道要升到最新的版本(5。05)要一步一步的升 但有个问题要问问懂得起的朋友 怎样从5。072直接升到5。02哦?先把这个晓得了小弟才能知道怎样再继续升后面的补丁啊......   望大家帮忙啊   或者给小弟一个教升级的网页连接小弟自己切看也可以   拜托大家拉......

sun8134 发表于 2005-9-26 18:16:39

http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=77673&fpage=1&highlight=%C9%FD%BC%B6

simongames 发表于 2005-9-26 18:40:40

请问就直接安装5。05啊   不用安5。02      5。03啊?    这样行吗?

sun8134 发表于 2005-9-26 18:41:55

可以!

simongames 发表于 2005-9-26 19:49:24

谢谢了哈我安完了 发现一个问题    升这个5。05有什么用喃   连最新的夏季转会都没有更新   是不是还要安什么更新哦    拜托再给小弟说下...

lwjv1982 发表于 2005-9-26 20:24:15

转会更新是数据更新,版本升级是修正一些BUG等等

simaqingtian 发表于 2005-9-26 22:45:46

楼主的游戏是哪下的啊?
我的5.0就升不了

sun8134 发表于 2005-9-26 22:50:09

Originally posted by simongames at 2005-9-26 19:49:
谢谢了哈我安完了 发现一个问题    升这个5。05有什么用喃   连最新的夏季转会都没有更新   是不是还要安什么更新哦    拜托再给小弟说下...

数据更新都是个人在5.05基础上做的!
其他版本使用容易出问题!

下载区有数据更新!
9月8号的据说数据比较合理!
PLCD的好象也不错!
页: [1]
查看完整版本: [求助]FM 关于FM版本升级的问题 大家帮忙啊