suiguolong 发表于 2005-9-26 14:22:54

理论联系实际 拯救球队之曼联篇(曼联及真心球迷入)

曼联输掉了主场的比赛真是让人不敢相信各大体育媒体都再报道 曼联出问题

我们大家也来凑下热闹假如我们大家是曼联现在的主教练 看看我们用CM的办法怎么才能搞定现在的曼联PS: 球员转会要以现实的球员所在俱乐部转会为基准 不过不要太BT 要有现实的依据 也要注意资金的使用 曼联可不是切尔西可随意签支票

首先我先说下我的想法
我是4-3-3的推崇者 因此我很赞成弗格森的改革 因为我觉得4-3-3是足球发展的新方向(喜欢4-4-2的朋友不要骂我啊 大家对事别对人)我想弗格森也是看到了这个方向 才一意改革的

1.因此我做曼联主教练继续沿用这一阵型4-3-3

可现在曼联的人员配备却并不适合去打这个阵型 因为这个阵型对场上的球员的综
合素质要求的太高 中后场要攻能攻的上去 守能守的回来 可现在曼联的中后场能适应这一要求的人并不很多 尤其是中场吉格斯-廉颇老矣
斯科尔斯 也已经年近30 状态与日下降 他们都无法适应这个跑动频繁的中场
而斯密斯 也是个刚转型的中场 他的风格决定了他是这个中场的可造之材 可与切尔西的中场相比 曼联的中场软了不少腰如果挺不起来 那就是头重脚轻了

2.引进强力中场

所以我会引进1-2名 高质量的中场 来强腰   以现在的球员转会形式 我会首先考虑 铁心要离开AC米兰的 加图索 他的强悍将会为曼联中场树起一道不可逾越的屏
障 有他的存在 边后卫的插上助攻将会更加犀利

成功率 90%       成效95分(野蛮人的性格 到哪都会蛮下去决不会退缩)

第二个 我会考虑利物浦的队长 杰拉德 虽然买他会很艰难但并不是没有可能 现在利物浦的中场以西班牙帮为主 而加西亚 阿隆索的位置是与杰拉德重叠的 赛季前就曾闹出队长要出走的新闻 虽然最后高薪留住了队长 可无风不起浪
能买到他的2大理由 1.现在利物浦的杰拉德的位置 并不是不可替代的 2.杰拉德本人对冠军的渴望   虽然要真能买到他 需要曼联大出血 但我不会犹豫 因为他是一个能真正改变比赛的人剩下的就是杰拉德 自己的选择了(不知道他是否讨厌曼联)
成功率20%    成效100(领袖 曼联的中场太需要这样的领袖了)

另外我还会选个预备的 那就是德甲拜仁的 巴拉克 一旦引进 杰拉德 失败 引进巴拉克将是第一选择 引进他的难度不高 巴拉克本人也有意出去发展 最后只是转会费用的问题 有他的存在 斯科尔斯将会沦为真正的提补   

成功率   85%    成效80分(需要短暂的磨合和适应英超的节奏)
至此 中场改造完成

3.后卫线的加强

现在曼联可以说是后卫匮乏 真正有高水准的后卫就那么4-5个 有人受伤将无高水平后卫补上现在的弗格森可以毫不夸张的说是再给提补找提补 而4-3-3中对边后卫的要求是非常高的 一个能攻能守的边后卫是必需的 因此引进后卫当务之急

我会首先考虑 引进曼城的中国太阳 能攻能守 发挥稳定 拼劲10足 跑动积极 能打多个位置 最重要的他是中国太阳 称职的边后卫只是考虑到 曼联是曼城的死敌不知道他们能放人否 不过既然 费戈都能从巴塞转到皇马 我想没有什么事情是不可发生的   

成功率90%    成效 99(虽然 不能对曼联实力有质的提升 但板凳实力长了一大块)

4.边锋急缺
现在的曼联 急缺一名称职的边锋 CC罗 鲁尼 之外就没有更好的人可用了 (我不清楚为什么弗格森弃用萨哈) 现在的英超 我觉得 雅库布真的很强 他的速度和冲击力 引进他无疑可以大大增强曼联的锋线 米堡的锋线人才济济 只要价钱出到了 应该是可以放人的 人望高处走 我想雅库布 也不会不想望上走的

成功率 90%      成效 90%(对于三线作战的曼联 多名好前锋就多个胜利的保障)

另外本人更加看好的是 现效力巴勒莫的 马金宛 技术好 身体条件出色 冲击力强
而且难能可贵的是 他有很好的意识和创造力 经常助攻队友得分
如果可能 我会带他来曼联

成功率 35%(刚刚转会 巴勒莫的核心 放人困难)成效 80(他的控球能力和出色的大局观将会给曼联带来另一番景色 只是 也需要适应和磨合)

大家仁者见仁 智者见智 各抒己见!~(不要人身攻击)

希望大家 多多跟贴 0=056

兰色小猫 发表于 2005-9-26 15:31:32

你写的这些估计只有切而西可以买到

思考兔 发表于 2005-9-26 15:40:27

Originally posted by 兰色小猫 at 2005-9-26 03:31 PM:
你写的这些估计只有切而西可以买到
而且是想了很久也没买到的...

兰色小猫 发表于 2005-9-26 16:07:22

而且我发现一句很找抽的话

“我会首先考虑 铁心要离开AC米兰的 加图索”

兰色小猫 发表于 2005-9-26 16:07:55

这种帖子比较适合在FM 或者 CM区

白色芭蕾 发表于 2005-9-26 19:16:36

希望曼联买ballack

suiguolong 发表于 2005-9-26 23:41:56

我回复1楼和4楼 兰色小猫的话
你说这些人只有切尔西买的到 ......我不敢苟同我想所有球迷也都不敢苟同
我想你说这话还是欠一些考虑所以对这句我就不具体回复了 没什么意义

你在4楼说我找抽的那句话 我要具体说明一下
我既然说了 就自然会对自己说的话负责 你可以去查看一下新浪体育版面的米兰新闻    查找关于这个的新闻这是加图索在<体育战报>中回答记者的原话http://sports.sina.com.cn/g/2005-09-23/11301786615.shtml这是网址里面的自己看就好了我就不在这里多说了

荷兰剑客 发表于 2005-9-27 08:57:10

曼联的问题出在中场,缺少一个象杰拉德一样攻能攻的上守能守的回的中场,斯科尔斯其实是一个影子前锋,在中场组织调度上还是和真正的中场有差距

andriy 发表于 2005-9-27 10:28:54

C罗和ROONEY根本就不是边锋,两个都比较适合打二中锋。还有就是YAKUBU也菜了点吧,买他还不如当初买OWEN,何况都缺边锋买YAKUBU来做什么?买个DOWNING是个比较现实的想法,或者多让RICHARDSON上也可以。
还有个就是目前的MAN UTD根本就不适合433,队员对此也有所疑问,不知道能否适应下来!

sdepcirobin 发表于 2005-9-27 11:24:30

曼联目前的主要问题是伤病极其严峻,三名主力后卫加里.内维尔,布朗和海因茨,两名中场福琼和队长基恩,两名前锋索尔斯克亚和法国人萨哈都因伤不能上场。等这一干主力伤愈复出曼联还是比较有实力的,当然本赛季就甭有啥想法了,切尔西稳夺冠,曼联的现实目标是争取个下赛季冠军联赛名额。重整河山待后生吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 理论联系实际 拯救球队之曼联篇(曼联及真心球迷入)