wkxp126 发表于 2005-9-26 12:15:34

新人发贴:我这笔生意是不是亏了

我带napoli冲上甲级的新赛季前转会期间因前腰只有巴雷托一个没轮换的,准备签一个大牌,先是巴普帝思塔毁约金需1000万,我犹豫了一下,结果他续约了,没办法剩下的发现只有大头不在保护期,毁约金1600万,只好签他了.我想问一下,大头跟巴普到底那个强呀,我感觉现实中巴普除了前腰还可打后腰,应该防守也不错,而且还便宜六百万,我是不是亏大了
另外免费签了卡撒罗,不想要这个惹事的家伙,我已经花九百万毁约金买了吉拉迪罗,想问下卡撒罗刚买来就卖能卖多少

(i)nesta 发表于 2005-9-26 12:25:34

1大头是纯粹的AMC, 而野兽的确很全面, 但是光从前腰位置来说, 大头16M也不算太亏

2CASSANO要出手也不能挂牌, 而是推荐出去, 防止你卖不出去他还不高兴, 觉得你骗了他, 一般能轻松卖出>=他身价

wkxp126 发表于 2005-9-27 17:39:16

谢谢了,后来发现有个自动存档,load了一下,还是买了巴普,现在心里平衡了

goppingen 发表于 2005-9-27 17:52:27

吉拉迪诺只要900w就够了吗?好羡慕

goodspeedzq 发表于 2005-9-27 18:47:20

第几年了,怎么会有这么赚的事情?吉拉该不会30几了吧?不然怎么会这么便宜

vincentowen 发表于 2005-9-27 18:50:05

大头不会和狼堡续约的,可以免费签.
超强

lwjv1982 发表于 2005-9-27 19:00:15

大头买来先用着 好用就用 不好用就换
卡萨诺在游戏里不会闹事的,只要你满足他的工资还有别让他连续2-3场不上,他就很很满意的呆你队里
页: [1]
查看完整版本: 新人发贴:我这笔生意是不是亏了