七夜 发表于 2005-9-26 04:46:38

关于教练

关于教练的问题
比较基本的大家都知道
补充一个重点

教练最重要的属性是什么?
coaching outfield?discipline?motivating?tactical knowledge?
我觉得都不是
而是那几个隐藏属性

现在来谈谈隐藏属性
隐藏属性的作用是什么——战术效果与成功率的加成
具体的体现请往下看

对于一个教练来说比较重要的有:
战术倾向 attacking
0-6 倾向于防守
7-13 战术稳健
14 无特殊倾向
15-20 喜欢攻势足球
这个有什么作用呢 比赛中的心态:防守 一般 进攻 一一对应加成

其他
pressing 紧逼——〉设置中的压迫
free roles 自由人——〉阵型中自由人的设置
marking 盯人——〉阵型中盯人的设置
offside——〉造越位
这几项越高越好 关系到各种战术的成功率

以上几项隐藏属性的作用如何体现呢?
这里提出三个设想:
1,直接体现到比赛当中 也只在比赛中反映
2,球员仍有不为人知的隐藏属性 受这几个教练的隐藏属性影响上升下降
3,无论player/staff都同时拥有player/non-player属性

一个教练训练球员的能力再高 也只能相对一般教练来说提高某几个球员某几项属性1到2点 从而缓慢的影

响比赛中的战术成功率 比起这几项隐藏属性对战术的成功率的影响要小很多
毕竟足球还是要看比赛的结果 人再强 阵再好 输了还是输了

最后补充一个对教练风格的说明
教练风格 由coach technique决定 这是一个影响训练的隐藏属性
0-6 体能
7-13 一般
14-20 技术
用体能风格教练练体能 用技术教练教技术 这是定理
不信你试试用6个discipline 20/coaching outfielder 20/motivation 20的技术型教练(coach technique 20)训练体能 球员的速度和弹跳等等也一样会迅速下降

所以 我最后总结一点 可以看见的教练属性的重要程度还可以讨论 但一定不要为了多看到几个20而忽略了这几个关键的隐藏属性

本多RuRu 发表于 2005-9-26 05:41:16

岂不是把自己能力改高比赛就....

本多RuRu 发表于 2005-9-26 05:43:22

技术性进攻足球和直接的进攻足球呢?
擅长英式打发呢

七夜 发表于 2005-9-26 05:58:16

directness
1-4 技术型(短传)
5-14 一般(混合)
15-18 直接(直传)
19-20 英式打法(长传)

[ Last edited by 七夜 on 2005-9-26 at 06:09 AM ]

本多RuRu 发表于 2005-9-26 06:03:00

8错的,能不能再详细整理下,从最基本的解释下.整理为1篇教练参数全功略

[ Last edited by 本多RuRu on 2005-9-26 at 06:07 AM ]

七夜 发表于 2005-9-26 06:10:23

嗯 现在先睡觉 这两天把它弄出来

banxian 发表于 2005-9-26 08:50:45

这种属性一般要怎样才能看到啊?

shaoning79 发表于 2005-9-26 08:53:57

有没有教练得意阵和熟练度的设定???

本多RuRu 发表于 2005-10-6 15:29:19

Originally posted by 七夜 at 2005/9/26 06:10 AM:
嗯 现在先睡觉 这两天把它弄出来
还在睡啊

babaylong 发表于 2005-10-6 17:40:41

国庆放假我吃了睡睡了吃,,哈哈..生活就是这样..
页: [1] 2
查看完整版本: 关于教练