加小猫 发表于 2005-9-25 12:43:52

我玩小球会的一点体会

从CM4开始就喜欢玩小球会,毕竟那样有成就感,但CM4确实没有难度,我玩意大利丙的叫杰拉的球队,座位才4000,买几个年轻妖人,年年冠军,到了甲级也是年年打冠军杯赚钱.玩FM2005玩了有快一周了,发现其中乐趣多多,至少不象CM4那样简单,一开始也选择的小球会,意大利乙级的特尔纳纳.

玩小球会第一还是要座位多,要不然玩到甲级,工资都挣不出来,很快就破产了,特别是打意大利的联赛,不打冠军杯就别想比赛拿出场费赚钱,只有靠门票.很多老牌小球会,都有大体育场的.

第二就是要俱乐部转会资金100%给你,用前面一些帖子介绍过的空头推荐卖人法,基本上不是烂到最烂的球员,都能卖出去,这也是刚开始的主要收入之一.我的预备队和年轻队里,身价在8000的卖了十几个.

第三就是要买物美价廉的球员了.CM4里的很多牛人妖怪,到FM里都不再风光,虽然如此,但用在咱们这些小球会里还是绰绰有余.有的潜力高的球员,用几年到20几岁,就值钱了.在这里我推荐几个给大家,有重复的就当俺是火星人了.

还有个问题想请教一下各位,打比赛的时候体力消耗特别快,CM4里没有这么严重,我如果70%的体力就换下来的话,基本上要换一半球员下来,究竟体力降到多少才容易受伤呢?

自由签约的球员:

该球员指数很好,就是工资比较高,要是小球会工资开不到一万左右的,怕他不肯来.

[ Last edited by 加小猫 on 2005-9-25 at 01:27 PM ]

加小猫 发表于 2005-9-25 12:45:46

该球员和上面的类似,也是工资要的比较高,而且要提防电脑跟你抢人,如果你的球队声望太差,怕抢不过来

elizacool 发表于 2005-9-25 12:46:54

意乙不算小球会了

加小猫 发表于 2005-9-25 12:48:09

这个在小球队里算是牛人了,我都忘了当时怎么找到的,反正是自由签下来的.

elizacool 发表于 2005-9-25 12:51:42

Originally posted by 加小猫 at 2005-9-25 12:48 PM:
这个在小球队里算是牛人了,我都忘了当时怎么找到的,反正是自由签下来的.
这个是CM里传说中的危地马拉三妖..........

加小猫 发表于 2005-9-25 12:54:31

是的,意乙算是不错了,不过有的队球员真是没法看,踢丙级都不行,我选的这个队,球员90%都是垃圾,就是转会费给的高300万.不过我没大用上.好的球员人家不来,我签的都是自由或者是身价在20几万的.

下面介绍一个需要花钱买的小牛了,其实他表现一般,可自从我买了他以后,我就不得安宁,意大利甲乙各队,纷纷抢着买他的一半所有权,我花十万银子买来的,工资还低,一签就是五年合同.这个人在CM4里官方指定的潜力-2的中场,到了FM看来还是很吃香.

加小猫 发表于 2005-9-25 13:00:33

这个是花了13万买的门将,其实免费的有好的,不过电脑就抢走了,连乙级队都抢不过来,再小的球队,估计也不行的.

加小猫 发表于 2005-9-25 13:04:02

这个就不用说了,大名鼎鼎的土豆,才8万啊,工资也要的不高.打乙级是没问题

elizacool 发表于 2005-9-25 13:08:20

Originally posted by 加小猫 at 2005-9-25 01:00 PM:
这个是花了13万买的门将,其实免费的有好的,不过电脑就抢走了,连乙级队都抢不过来,再小的球队,估计也不行的.
这个是我从苏丙就开始用的门将,后来还进了国家队

arsenaleung 发表于 2005-9-25 15:21:13

用DJALMINHA和MUTIU!!
页: [1] 2
查看完整版本: 我玩小球会的一点体会