golmh 发表于 2005-9-24 20:21:05

[讨论]何谓“语言不雅”?请版主们回答。

您发表的帖子“[讨论]如何陷害切尔西!?“因 语言不雅 而被锁定,没有对您的分值进行操作!

如有疑问,请查看社区守则以及各版块置顶的管理规则,或向管理员反映。

原贴:http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=92993&fpage=1

希望不是因为5楼的话才被定为: 语言不雅

求一个解释,谢谢!

TCWangshuo 发表于 2005-9-24 20:58:13

陷害

楼主不要告诉我是 贬义褒用 吧?

golmh 发表于 2005-9-24 20:58:27

引用7楼:
讨论问题不可攻击其他俱乐部, 下次注意--------(i)nesta

我有攻击其他俱乐部吗?我可不认为这样。

这只是我在FM的奇怪玩法。

golmh 发表于 2005-9-24 21:00:19

Originally posted by TCWangshuo at 2005-9-24 08:58 PM:
陷害

楼主不要告诉我是 贬义褒用 吧?

贬义词就是“语言不雅”??

呵呵,了解了解。

TCWangshuo 发表于 2005-9-24 21:07:01

Originally posted by golmh at 2005-9-24 09:00 PM:

贬义词就是“语言不雅”??

呵呵,了解了解。

作为一个有文化的人,我认为无缘无故还是少使用贬义词的好,你觉得呢?

xioye 发表于 2005-9-25 00:35:50

请站在切尔西球迷的立场上看一下这个贴!!

golmh 发表于 2005-9-25 13:09:50

Originally posted by xioye at 2005-9-25 12:35 AM:
请站在切尔西球迷的立场上看一下这个贴!!

很明显我是一个切尔西的球迷。

在FM里没有人会用自己不喜欢的球队超过两年吧?

而且现在FM里的切尔西那么强,其它球迷应该感谢我。

fisherer2000 发表于 2005-9-25 16:25:42

恩。。个人人为,“陷害”一词貌似没什么不雅

就算是贬义,也是贬“陷害”Chelsea的人,而不是Chelsea。

比如说我今天被XXX陷害了~~,并不是贬了我,而是鄙视了XXX的人品

所以感觉楼主的贴比较无辜

不过FM区的事与我无关,只作评论不作结论

边玩边跳 发表于 2005-9-26 09:19:09

楼主是小学时候语文没学好吧?

难道连个词性都不会区分

想想你在世界足坛版快回的那个言论,就说明你不是智商有问题就是根本不会说话

从你那篇帖子,鬼才能看出来你喜欢切儿西,你就这么主观,你说什么是什么吗?以为自己是谁

陷害要是“雅”的话,那雅的东西可就多了

再奉劝一句,有~~的话三思再放

golmh 发表于 2005-9-26 21:26:54

本BBS的管理员还是很有水平的,不错,赞!

此事我不再作追究,呵呵。
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]何谓“语言不雅”?请版主们回答。