Kop_yue 发表于 2005-9-24 11:12:40

欧洲最佳教练选择留下

就在刚刚赢得了“欧洲最佳教练”的称号之后,贝尼特斯再次粉碎了关于他将转投皇马的谣言。该奖是为了表彰他带领红军取得欧冠这一卓越成就而授予的。??

本周有媒体报道说一旦处于危机中的皇马主帅卢森博格下课,伯纳乌方面就会着手引进拉法。

??但是此前就曾多次表示自己不会离开的贝尼特斯今日再次出来辟谣,他表示自己在安菲尔德很快乐,并没有要回到西班牙的打算。

??贝尼特斯对利物浦官网说:“现在我在这里很愉快。我正在关注我们即将面对的比赛,我希望能同自己的俱乐部一球去赢得些东西。”

??“我不想把时间浪费在谈论那些传言上。我只希望关注我的球队,并努力去赢得比赛;我在利物浦很快乐。”

??同时,贝尼特斯对于自己被授予“欧洲最佳教练”的称号感到高兴;本周早些时候他在乌迪内斯接受了奖杯,他表示这应该归功于安菲尔德的所有人。

??“很高兴我能被荣获欧洲最佳教练的称号,但是这项荣誉却不只属于我个人。这应该归功于俱乐部、我的教练组、球员们以及球迷们。没有他们的支持,我就不可能赢得荣誉、不可能取得成功。”

思考兔 发表于 2005-9-24 11:39:31

还是拉丁教练活细...

amdsempron2200 发表于 2005-9-24 14:49:29

现在说他去皇马为时尚早,至少等5年以后

巴切 发表于 2005-9-25 21:01:24

英超貌似不是他待的地方

holyimp 发表于 2005-9-26 00:31:13

欧洲战场更适合他

king19851125 发表于 2005-9-28 18:01:42

我从来不相信这种话,就像卡佩罗说的永远不会执教尤文图斯一样,到后来还不是去了,辟谣的话千万不要当真

cims 发表于 2005-9-28 19:40:45

只相信事实

wzzh2005 发表于 2005-10-5 23:42:26

贝帅貌似不会用2个前锋。虽然防守组织的也不错,但进攻感觉总是靠球员的灵光一现

(i)nesta 发表于 2005-10-6 08:41:08

他是个儒雅之人

感觉为杯赛而生而不是联赛......

cm_star 发表于 2005-10-6 08:50:22

Originally posted by (i)nesta at 2005-10-6 08:41 AM:
他是个儒雅之人

感觉为杯赛而生而不是联赛......

班底深度不够导致。
页: [1] 2
查看完整版本: 欧洲最佳教练选择留下