(i)nesta 发表于 2005-9-23 15:11:10

关于米兰继马队后的下一任队长

关于加图索

我不知道米兰整个夏季发生了什么事情,但确实是加图索在美国友谊赛当队长吃了一张红牌之后就不再戴上袖标,因为本赛季阵容的微调加上加加的小话连篇,他的位置也不再稳定了,当然现在几场比赛不能说明什么

在体育战报他说: 不过,我接过队长袖标确非易事。我没有他们要的“形象”,他们建议我刮胡子,但我喜欢留胡子,我生来就是这样样子。要成为米兰队长,你得拥有符合电视要求的形象,很多队友这一点都比我好,而且在场上的贡献也比我大。

加加的顽强的作风的确能让米兰继续走下去,但不知道发生了什么事情

关于安布

一句话: 根红苗正的老实人

米兰梯队培养出来的优秀中场,他的忠诚,球技完全配的上米兰。从主力到替补,从00年欧洲杯决赛的主力到04年欧洲杯的看客。几经沉浮。他的委屈又对谁说。但他的抱怨远小于汗水和忍耐。他一次次的在垃圾时间上场,一点点消磨自己的锐气,却一次次救主。而最后一个倒下的,一样是他 。做替补,一个又一个三年。我相信安布在其中所受的委屈比任何人都多。但他还是坚持下来了。其间他有过两次说要离开,仅仅是为了打更多的比赛

马队不在的这几场,他都戴着袖标,出色的发挥着作用

sheva

在米兰的中前场的进攻核心人物,也曾戴上米兰的队长袖标,但是他毕竟不是意大利人。不过如果没有好的人选,凭他为米兰做出的贡献,获得的荣誉,也是有可能的 。

卡拉则

也是忠诚的人,为米兰征战多年,和马队的位置一样,但他缺少霸气和领袖气质

卡卡

未来旗手,明年很难戴上袖标,再等等吧

其他人可能性比较小,不再赘述

zfsw2005 发表于 2005-9-23 15:52:12

皮尔洛
中场指挥官

(i)nesta 发表于 2005-9-23 16:39:01

Originally posted by zfsw2005 at 2005-9-23 03:52 PM:
皮尔洛
中场指挥官

皮少在米兰战术思想中绝对是你说的指挥官

但队龄资格稍逊

内斯塔也是

zfsw2005 发表于 2005-9-23 16:56:56

也是阿 a米的队长 肯定就是现在米兰内洛 和马队一张桌子吃饭的人 其中的一位了

golmh 发表于 2005-9-23 17:18:40

楼主说的人都不是队长。。个人认为。

nesta最有可能,皮尔洛次之。

Bernabéu 发表于 2005-9-23 17:37:19

米兰队长肯定是本土魂 NESTA最有可能了。!

(i)nesta 发表于 2005-9-23 19:28:35

没想到你们都看好内少...........谢谢哦0=049

其实你们不知道情况........他的队龄不大

还是加加和安布最有可能

我个人希望是后者, 安布其实是个很强的球员

(i)nesta 发表于 2005-9-23 19:30:25

加加是秃子内定的

安布在阿尔贝蒂尼后一直是副队

golmh 发表于 2005-9-23 20:15:54

Originally posted by (i)nesta at 2005-9-23 07:28 PM:
没想到你们都看好内少...........谢谢哦0=049

其实你们不知道情况........他的队龄不大

还是加加和安布最有可能

我个人希望是后者, 安布其实是个很强的球员

队龄大是问题的,而队龄小是问题。

先说队龄大:

队龄大的话,年龄也大,年龄大了,在队里站的时间也不长,结果又要选择新的队长,最终做成队里不稳定,队长太多~

再说队龄大不一定能做队长,队龄大的替补更不可能当上第一队长的。

队龄小的话,大家都知道是什么问题了,不细说。

所以说队龄不大又不小最好,其实关键问题是气质问题,要别人服他。

(i)nesta 发表于 2005-9-24 10:11:44

Originally posted by golmh at 2005-9-23 08:15 PM:

队龄大是问题的,而队龄小是问题。

先说队龄大:

队龄大的话,年龄也大,年龄大了,在队里站的时间也不长,结果又要选择新的队长,最终做成队里不稳定,队长太多~

再说队龄大不一定能做队长,队 ...

这个队龄还包括一个问题

是不是米兰的童子军上来的问题, 自己队伍培养起来的人物, 队龄应该>一线队队龄, 说服力当然也大

所以我说安布根红苗正
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于米兰继马队后的下一任队长