新江小鱼 发表于 2005-9-24 00:37:54

谢谢RURU还能想到曾经提过的问题提醒下西格 也算是建议 不要光注意豪门 一定要注意细节 小俱乐部才是CM的未来 呵呵   德甲有的俱乐部确实不是截止到今年8.31的转会名单~~

signorii 发表于 2005-9-24 09:55:32

Originally posted by 新江小鱼 at 2005-9-24 12:37 AM:
谢谢RURU还能想到曾经提过的问题提醒下西格 也算是建议 不要光注意豪门 一定要注意细节 小俱乐部才是CM的未来 呵呵   德甲有的俱乐部确实不是截止到今年8.31的转会名单~~

时间充分的话这个当然了,0=049,先保住意甲,其次是西甲和英超

あゆみの人形 发表于 2005-9-24 10:22:30

最近没时间做补丁
看了下你的补丁
发现了几个小问题
希望能改一下:
1、国家队主教练还有没有更改的。EX:阿根廷佩克尔曼……
2、俱乐部主席变更。EX:尤文阿涅利已经病故,瓦伦西亚奥蒂辞职……
3、俱乐部助理教练变更。EX:尤文bangsbo……
4、俱乐部教练、队医、球探变更。EX:尤文兰普拉、队医阿格里科拉入狱……
5、部分球队队服颜色。EX:荷兰前景色1变为白色,尤文客场红色……
6、追加部分一线队年轻队员。EX:国际米兰49号马·鲍姆松……

答:1、要改的
      2、3、4、很难改到这样细的,时间不够,但知名俱乐部主席还是改一下
      5、谢谢了,好的,我一直都找不到,只在新浪找到英超的
      6、国米和尤文名额已经满了,而且全是有点名气的球员,特别是尤文,不
         过如果是希望之星,倒是可以加上去,是的吗?

------------------------------------------------
2,3,4不必每个都要改
意甲6小强助理教练能和现实中统一一下就好了
从01/02到现在尤文一直都是BONGSBO,都有些看腻了,FM2005里面已经换过了
周中的时候我修改了一些,保存的时候出了差错,极度郁闷中...

名额可以参照米兰体育报提供的一线名单设置
我的建议是,一些23~30岁潜力比较低没什么可发展空间的del掉,或者把一些再不可能回来的直接转走,好像拉姆齐所有权还在国米,实际上99.9%的可能回不去了,不如留位置给年轻球员,培养起来也有感情。

PS:需要意甲所有一线队名单的话我给你找一下

本多RuRu 发表于 2005-9-25 13:37:36

先保住意甲!~~顶
名单偶买了个体坛出的意甲名单,每年必买啊!~爽
页: 1 [2]
查看完整版本: signori请进,关于补丁的几个建议