反町碧咸 发表于 2005-9-22 19:40:52

Originally posted by gavin_sha at 2005-9-22 01:23 AM:
关键是觉得这个BT的游戏自己是否还想打下去,客场对ARSENAL,SL7-8次,平都没有一场,什么细心的设置都做了,对他的毛人做特别的照顾,都没有用,最后一次,PIRES直接开场来了个40码的远射,难道就只能用怪阵,奇 ...

SL7-8次还是会输给阿森纳就对了,这恰恰说明了FM的真实性更高一点,就象现实里的中国队踢韩国,这么多年了,不止7、8次交手了吧,中国队的主教练各种阵型也都试过了吧,结果还是……

bigchimpanzee 发表于 2005-9-22 21:56:41

英超打强队建议4132ATTACKING   打强队不错 弱队就不是很好了

goodspeedzq 发表于 2005-9-22 22:37:30

偶只知道布冯最bt,每次和我的球队K,总是得9分10分的,简直不让人活,即使进了他仨,还能得个8分,太厉害了

Bobshipwood 发表于 2005-9-23 15:19:24

henry确实难防

我发现人盯人效果不好,就算定死了henry,后面的pires,bregkamp,liyongberg,kanu,等一大堆人会进球。

我觉得最好的办法是以攻对攻,他进一球,我进2个。
我用newcastle,442菱形,心态全设为一般。个有胜负,你s/l的话应该能全胜。

nuaa 发表于 2005-9-23 15:22:18

Originally posted by Bobshipwood at 2005-9-23 03:19 PM:
我发现人盯人效果不好,就算定死了henry,后面的pires,bregkamp,liyongberg,kanu,等一大堆人会进球。

我觉得最好的办法是以攻对攻,他进一球,我进2个。
我用newcastle,442菱形,心态全设为一般。个有胜负,你 ...

用个后腰盯他,铲球凶狠,进逼...
其他人还是区域.

mywould 发表于 2005-9-23 15:50:24

和强队千万不要打防守 守不住的

mywould 发表于 2005-9-23 15:52:13

一般找个狠点的后腰 上半场就会解决他 受伤下场

ACmilanGole 发表于 2005-9-23 16:11:28

有些运气成分!!

lindzy 发表于 2005-9-23 21:40:35

输就输了吧~~没啥大不了的~~

nvrennvren 发表于 2005-9-24 01:51:53

楼主可以尝试作弊, 不要苦了自己
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 所有的方法都用尽了,没办法,无语言了~~~~~~~~~