gavin_sha 发表于 2005-9-22 01:23:12

所有的方法都用尽了,没办法,无语言了~~~~~~~~~

关键是觉得这个BT的游戏自己是否还想打下去,客场对ARSENAL,SL7-8次,平都没有一场,什么细心的设置都做了,对他的毛人做特别的照顾,都没有用,最后一次,PIRES直接开场来了个40码的远射,难道就只能用怪阵,奇阵才能赢?所有中庸点的阵型一点办法都没有啊,简直怀疑这个游戏的可玩度,玩这个游戏也有6-7年了,发现真的是一场梦?

ljuhen 发表于 2005-9-22 02:12:57

同情,没办法。敌人太狡猾了...

sun8134 发表于 2005-9-22 03:07:34

看运气了!
我一遇到ARSENAL就451防反!
然后找人疯狂产亨利!
效果还不错!

wanhd 发表于 2005-9-22 03:28:52

确实要盯人,建议使用双后腰的442
还不行就看全场,这样你的战术意图才能完全实行

gavin_sha 发表于 2005-9-22 05:45:47

才打了CHELSEA,无语言了,3:4输给他,DUFF 9的弹跳都进了我头球,然后是drogba头球,ballck点球和远射,派了专人全场紧毕,P用都没得,你们说还有什么意思嘛。电脑总是可以很容易的进球,你呢,什么神仙球都能进,注定你要输的样子,有什么意思嘛?

martini 发表于 2005-9-22 08:59:22

强队是这样的,,现实中也如此啊

cuixiaohui 发表于 2005-9-22 09:09:03

我打意甲国米的马丁斯和阿德也是巨难防呀

change 发表于 2005-9-22 09:19:49

所以说,我们要用强队。

kundera 发表于 2005-9-22 09:20:14

你可以试试用默认的352防反,用强一点的人,我客场打强队用尽阵型也就这个可以赢强队大比分,尽管自己失球也多,不过打了一个赛季以后电脑适应以后就又不行了。

cims 发表于 2005-9-22 09:25:56

Originally posted by change at 2005-9-22 09:19 AM:
所以说,我们要用强队。
有理,最不济也要用一个潜力股,像佛罗伦萨之类的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 所有的方法都用尽了,没办法,无语言了~~~~~~~~~