本多RuRu 发表于 2005-9-20 04:58:20

先行一步!~CM0506中文版抢先体验!!!~

解压cm0506就可以玩了.

开档是05年,06年去德国打世界杯,爽!~
人员是05年9月转会窗口关闭的,最新的数据,(sig9.20的数据更新)爽!~
中和人形直接读取电脑阵的便捷选项.
有ruru版中文媒体更新以及更多字体选择.

注意:1,不能开England联赛或者england背景联赛,游戏会跳出.(想带england豪门的自己动手diy吧,改到意大利联赛去)
       2,关于中文版,赛季末如果玩家执教的球队中有球员入选最佳阵容或者当选最佳球员,需要玩家发表意见时,游戏会自动跳出。
解决方法:
赛季末的时候保存游戏,退出,用英文版玩一段时间,直到最佳球员事件过去再用中文版接着玩.
       3,68英文版用户,请把data下的pundit替换成为原68的,我汉化了pundit
       4,如果开档发现是比现实中大4岁,请把原来的0102暂时放到回收站,再用0506开档.这样可以和现实彻底一致.

关于没有光盘的用户,那么他就不能玩68中文版了,我附加了cm0506tools,里面有1光盘启动镜象和碟中碟3虚拟光区(无须重起,网吧玩家的福音).
安装步骤:1,安装碟中碟3先
             2,运行碟中碟3,右键左下小图标选装入光盘镜象
             3,选择cm3968中文虚拟盘.ok
             4,运行cm0506吧,熟悉的中文画面又回来了.

关于原65用户升级68和汉化问题,
步骤: 1,确定你的65能升级68,置顶精华贴有教程或者下置顶的169s的cm0102.
      2,hkcm去下68升级补丁
      3,升级
      4,安装65中文包后,down68中文的1个补丁包覆盖.
      5,安装碟中碟3先
      6,运行碟中碟3,右键左下小图标选装入光盘镜象
      7,选择cm3968中文虚拟盘.ok
      8,运行cm0102中文图标吧,熟悉的中文画面又回来了.

68的汉化问题:关于中文版,赛季末如果玩家执教的球队中有球员入选最佳阵容或者当选最佳球员,需要玩家发表意见时,游戏会自动跳出。
解决方法:
赛季末的时候保存游戏,退出,用英文版玩一段时间,直到最佳球员事件过去再用中文版接着玩.

CM0506 CM0506tools我上传到QQ1#群里了,非群用户请留言,让其他好心人QQ传你们吧.欢迎有心人提供下载空间!~白天我可能不在,米水天一线或者红黑间条杉吧!~

我以上传到www.mofile.com
张号newbb 密码123456
下保管相的cm0506(永久保存)
然后进入ruru520 密码123456
下保管相的cm0506tools(永久保存)
我为了玩家贡献自己的张号,不希望看见无聊的人篡改我的帐号.

其他相关工具可以在置顶下载,或者http://playcm.ys168.com/以及http://www.chenv.com/上找到.有疑问请跟贴.

哈哈,sig,人形我先去也,祝大家玩的开心.

[ Last edited by 本多RuRu on 2005-9-21 at 07:19 AM ]

本多RuRu 发表于 2005-9-20 05:03:56

附,以上只限第1次开档玩家,网吧玩家这样开过档后,下次去玩只要下个cm(65就好了),直接读取原来的存档就好了.
记得保存存档哦!~可以上传到mofile或者qq硬盘,压缩保存后再用winrar压缩下

正宗1 发表于 2005-9-20 05:31:30

68版本的问题太多, 还是基于65升级的省心

babaylong 发表于 2005-9-20 06:11:23

昨天虽然和你们一样通宵,,却是很恐怖的通宵啊。。。。

有生以来最恐怖的通宵。。。

man007 发表于 2005-9-20 06:24:43

呵呵 我先玩了 自己弄的
不过改成0506就变成英文的了
不知道怎么改 下次试试你的方法看看

babaylong 发表于 2005-9-20 07:01:08

碟中碟3??????!!!!碟中碟2行吗?

man007 发表于 2005-9-20 07:03:38

wo ri
na bu shiwo yan de me?

本多RuRu 发表于 2005-9-20 07:16:46

Originally posted by man007 at 2005/9/20 07:03 AM:
wo ri
na bu shiwo yan de me?
强烈B4你,不许板油YY,自己却YY的1B吊遭

本多RuRu 发表于 2005-9-20 07:19:21

累啊!~开学来第1次包夜睡着了,刚刚睡了2小时,精神又来了

man007 发表于 2005-9-20 07:20:12

heheeveryone love YY
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 先行一步!~CM0506中文版抢先体验!!!~