あゆみの人形 发表于 2005-9-18 14:49:47

[公告] Ayumi CM0102 Update 2004-2006 Version 正式版下载

RT

经过这两天彻夜不眠的修改,正式版已于今天中午放出

下载地址还是熟悉的CM之家(http://playcm.ys168.com/)

近期会基于3968做一个05赛季更新档

希望大家继续支持,多谢!

PS:04-06版本有任何问题请在下面提出,累计修正后会放出SP1

[ Last edited by あゆみの人形 on 2005-9-18 at 02:56 PM ]

Mennies 发表于 2005-9-18 15:43:29

支持!!

dongpeng 发表于 2005-9-18 15:49:03

是中文吧?

Mennies 发表于 2005-9-18 15:55:14

是指的 新赛季补丁(国人制造——建议喜爱意甲和中国球员的玩家下载) 吗?适合中文版吗?

あゆみの人形 发表于 2005-9-18 16:10:27

Originally posted by Mennies at 2005-9-18 03:55 PM:
是指的 新赛季补丁(国人制造——建议喜爱意甲和中国球员的玩家下载) 吗?适合中文版吗?

对头,中英文3965/3968均可

PISA 发表于 2005-9-18 16:12:13

主要是什么内容

PISA 发表于 2005-9-18 16:40:56

人型,你这两个补丁我看了怎么时间还是01年啊??哪有更新???而且BOLOGNA还在SERIA A????球员转会还停留在未来转会(象TARCHINARDI是01年在JUVEN,02年未来转会去VILARLEAL,怎么回事????????
我空欢喜一场,失望啊!

あゆみの人形 发表于 2005-9-18 16:47:07

Originally posted by PISA at 2005-9-18 04:40 PM:
人型,你这两个补丁我看了怎么时间还是01年啊??哪有更新???而且BOLOGNA还在SERIA A????球员转会还停留在未来转会(象TARCHINARDI是01年在JUVEN,02年未来转会去VILARLEAL,怎么回事????????
我空欢喜一场,失望啊!

这个补丁不是基于3968T的,3965/3968默认时间均是01年
名字04-06的意思就是从04赛季开始,更新至05-06赛季
博洛尼亚在04赛季还在意甲,故保留
更新索引参见READ ME文件

[ Last edited by あゆみの人形 on 2005-9-19 at 08:38 AM ]

show1 发表于 2005-9-19 06:25:47

晕,我怎么现在才看到呀,下载好后,试下,希望能抓出毛病嘻嘻

gillian娇123 发表于 2005-10-3 11:38:00

up
页: [1] 2
查看完整版本: [公告] Ayumi CM0102 Update 2004-2006 Version 正式版下载