nvrennvren 发表于 2005-9-16 17:52:37

给这个游戏出些点子

给这个游戏出些点子

当玩腻了之后总希望有点变化。

1关于世界杯等大赛。 球员无法参赛应该表示遗憾,应该引发一系列煤体球迷的讨论。 球员自己应该有一些举动。
另外应该有种子队, 各方面应该有强烈的渲染,报道和争执

2关于退役球员, 应该保留退役球员 给他们划分三六九等, 评断他们的足球生涯。 用10个星来评定。 另加一段话描述。

3 球员 对教练, 俱乐部和球迷之间的关系应该用数值表示出来。球员场内外行为决定这些数值, 而这些数值变化发生一些事件
另外加上球员财富状况

总之必须大面积补充内容增强趣味性, 逼真效果

radium 发表于 2005-9-16 17:58:28

对于一些球星的转会应该有一些诸如新闻之类的提示,

xioye 发表于 2005-9-16 18:04:07

1有了,但目前的机器不可能把这个做的很真实详细
2好建议,可是偶不是SI的人
3这个有的,隐藏数值

nvrennvren 发表于 2005-9-16 18:17:03

我来做个例子, 比如说巴乔。身在BRESCIA

对本俱乐部感情80 和本队球迷感情100 和本队教练关系50

和俱乐部
对FIORENTINA 感情40
对JUVENTUS 感情15
对INTER 感情50
对MILAN 感情 -30

和人
和SACCHI 关系5
和PAOLO MALDINI15
和FABIO CAPELLO-30

现资产估计2000英镑, 没有新的投资

在世界足球名人里排32

不光要这些存在, 还应当发生一些事情来相互影响

比方说BAGGIO 人格好可能卷钱,CASSANO 就可能闹事, 赌博。

教练可以对球员说很多话。 球员也可以说喜欢什么阵型。
增加了一些球迷

nvrennvren 发表于 2005-9-16 18:29:10

我觉得这个游戏战术已经没发提升了

关于世界杯, 只要水平接近的一些人应该对足协, 球迷, 煤体 发表看法。
你先招个名单, 或者给他们排名, 没能入闱的就开始说话了
我觉得10个人会站出来, 另外100人要在自己资料拦里提到感受。
比如认为想但自己没机会了。 认为很不公平, 认为目前势力捎逊,下次努力。
等等

欧文站出来对***报纸说:自己无论经验, 技术, 身体都非常好
, 希望玩家把他带到世界杯上, 并且会尽全力发挥。

sun8134 发表于 2005-9-16 18:35:27

Originally posted by nvrennvren at 2005-9-16 18:29:

关于世界杯, 只要水平接近的一些人应该对足协, 球迷, 煤体 发表看法。
我觉得10个人会站出来, 另外100人要在 ...

在2006已经有所改变了!
比如一个球员不满会影响到整个球队!

楼主建议的估计最晚到2010就能实现了!

radium 发表于 2005-9-16 18:35:54

Originally posted by nvrennvren at 2005-9-16 06:29 PM:

我觉得10个人会站出来, 另外100人要在 ...

2006玩了吗?

ilovejan 发表于 2005-9-16 18:44:48

等带2006的正式版 哈哈 好兴奋 细节越详细越好哦

ilovejan 发表于 2005-9-16 18:46:14

我觉得球员转会过程可以增加更多的细节。象什么偷偷的会会面啊什么的。

英俊的流氓 发表于 2005-9-16 18:49:07

私会球员?

A.科尔?
页: [1] 2
查看完整版本: 给这个游戏出些点子