mywould 发表于 2005-9-15 17:22:35

谁是水货ZTZTZTZTZTZTZTZTZTZTZT

那一年,那一天,我曾经效力于伟大的曼联,可是我的光芒始终被云尼掩盖了,虽然我自认为我很优秀,但是,所有的球迷包括教练都认为我是一个不折不扣的水货,于是,我只有出走。水货?当然要和水有关系,我加盟了黄色潜水艇维拉里尔....我就是我,我就是科兰。我要亲手结果曼联,弗格逊,我来了..

那一年,那一天,我曾经效力于超级的国际米兰,我很努力,我是超新星。我是爱尔兰的骄傲。我曾经被莫拉蒂寄予厚望。但是,我觉得意甲后卫都太脏了.我经常被这些坏人欺。于是,我想回家了。我知道他们说我配不上国际米兰,但是我认为是他们害了我,包括意甲的后卫和国际米兰的球迷,甚至莫拉蒂.我现在英超挺好的,你们就不要念叨了.还有,千万别让我碰到你们..我已经不是原来的小坚尼,我现在是罗比.坚尼。

年轻不怕失败,我认为这就是对我最好的写照,我不很所有的人,但是不包括安切落洛蒂。我的速度我有自信,我是98世界冠军的荣誉成员,我怎么了我?我就踢一个左前卫?要知道我现在是英超最佳球员。世界前三号的前锋,对了,那一年,我加盟了意甲祖云达斯。我名字?亨利!意甲的后卫们,你们牛什么?!安切洛蒂,你等着,我非要让你见识英超第一射手的威力..

我楼上的那个,丫喊什么,那么大的声音。当年我还曾经在国际米兰混了好几年呢。他们都说我的潜力比云巴士顿大哥大.可是,那些该死的报纸和球迷,简直把我要逼疯了!我自认不比云巴士顿技术差,但是,我的身后没有古历特 、列卡特、 多纳多尼、 马尔蒂尼、 巴雷西。我身后只有抱怨,没有鼓励,要知道,我那时还那么年轻。我是谁就不用说了吧?丹尼尔.帕金!

说来惭愧,我当年其实很风光的,我是巴萨用来对抗皇马引进施丹的武器。我在阿根廷拥有无数的粉丝,许多人把我称为球王的最佳继承人。我曾经指挥队员们打败皇马。我的技术我很有自信.教练的问题?不要跟我提云加尔那个*蛋。现在的主席?对不起,我现在已经正式转会到了维拉里尔。我就是这里的国王,列基美陛下!

我谁也不很,我知道我得能力,莫拉蒂?我已经记不得他的模样了.我几乎没有什么错误,我唯一的错误就是加盟了国际米兰。我是水货?笑话!我是堂堂的意大利国家队队长,现在祖云达斯的后防核心。我没有失败,失败的是莫拉蒂和文仙尼,还有那些赶我走的球迷.你们一定要记住,简那华路会让你们刻骨铭心的..

说了这么多球员,毫无疑问,他们都曾经经历过一段时间的低潮期。有的是初出茅庐被寄予厚望,有的则是当作球队的救世主引进的。但是他们都短暂的失败了。于是,他们被那些急功近利得人称呼为水货。但是实际上那?他们用自己的表现证明了自己的能力。看走眼的俱乐部官员教练员和球迷们,你们现在是否感觉到自己很水?费查和阿兰几场比赛就被打上水货的标签?!到底谁的大脑进水了?谁才是水货?!

送你们一句话:懂得善待别人,学会宽容..

Bernabéu 发表于 2005-9-15 17:30:39

现在的功利足球可等不及他们啊

兰色小猫 发表于 2005-9-16 08:16:36

TMD名字不回用中文啊

绝代单骄 发表于 2005-9-16 12:14:21

看了半天才看明白说的是哪几个

碧咸8590 发表于 2005-9-16 14:42:01

有意思的文章
有意思的人名
有意思的构思
……
楼主
是原创吗?

NICKY312 发表于 2005-9-16 15:17:55

看这篇文章全靠猜..............

Bernabéu 发表于 2005-9-16 17:00:24

还没弄清丹尼尔.帕金是谁

碧咸8590 发表于 2005-9-16 18:37:47

博格坎普

Bernabéu 发表于 2005-9-16 19:30:45

云巴士顿捏?

主攻狂人 发表于 2005-9-16 19:47:43

名字...........
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁是水货ZTZTZTZTZTZTZTZTZTZTZT