robur02 发表于 2005-9-15 00:58:50

我怎么感觉FM2006这么难?

1。ESPOSITO从来不带球,无论我把他放到什么位置
2。看着对手在我的后场传球就像玩我的队员却传不起连续三脚以上的球
3。防守象筛子一样,无论怎么配战术就是盯不住人

本人自认也算是FM小有研究的人,自己调配战术曾经一个赛季丢球不到10个同时净胜100多个球,但到了2006也不至于如此灰头土脸。我用热刺。

zw5229090 发表于 2005-9-15 09:24:15

确实啊,我用利物浦,冠军杯资格赛差点翻盘,对一个不知名的小球队,主场3:0,客场2:5,客场进球多才晋级的!
热身赛被雷丁爆打!感觉上对方球员在你的半场就是玩你啊,能够连续倒脚十几脚我方防守球员都摸不到边,直到传进大门里,而本方进攻球员在对方半场老被断球打反击
用默认阵型好一点,但没有一场痛快的胜利,感觉上就算赢了也是靠的球员个人能力

边玩边跳 发表于 2005-9-15 09:30:20

倒是没感觉出来有多难,就是打的不怎么流畅

但是边锋确实不爱带球了。。。C。R现在一脚球都不带,就是传球,狂郁闷

后卫不要盯人啊,用区域防守,
我用国米的CORDOBA和SAMUEL搭档,再辅助个C。ZANTTI那个拦截程度简直就是恐怖啊,正正经经的进攻基本都过不去,但是有时被人打身后,SAMUEL老追不上,看来速度型后卫又要开始吃香了

mara 发表于 2005-9-15 10:12:49

边路不再吃香了    一场过人10次以上的时候很难出来了

Felix18858585 发表于 2005-9-15 10:15:57

难度变大了,才有挑战性啊。

rasis 发表于 2005-9-15 10:22:13

小车做的真是太差了

mara 发表于 2005-9-15 10:39:20

是啊切尔西如果不换人   对哪个队都很费劲

radium 发表于 2005-9-15 10:43:00

我日啊,小车被我大换血只留下鲁本兰帕切赫和特里,花光180M结果被热刺灌3:0

rones 发表于 2005-9-15 10:56:12

切尔西完全弱化了啊,我用原班人马默认阵容竟然连平六场,对手还都是中小球会。每场比赛都好象在防守,我的进攻三下两下就被对方给断了。传球没以前那么准了,过人也怎么好过了。原来连过5,6人的情况好象没有了

robur02 发表于 2005-9-15 11:07:57

ESPOSITO完全辜负了我的希望,我花了大价钱把他从米兰皇马这些豪门里抢来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我怎么感觉FM2006这么难?