firegun530 发表于 2005-9-14 17:16:47

一德甲球员,有多少人了解

最近看德甲的时候总是会听到有个名字被提起来就是小阿尔滕托普

这个人有人用过吗?好用不?还有一个大阿尔滕托普呢

我在球探工具里找到两个人 哪个是小哪个是大啊?

xioye 发表于 2005-9-14 17:23:28

建议以后贴游戏截图

动不动就贴工具图感觉很不爽的......

至于这俩人.......你不怎么看德甲吧

孪生兄弟,应该都是中场出身,球风差不多

最近大阿改踢DR了......结果似乎在土耳其国家队也踢DR了
小阿本赛季改踢前锋,目前似乎射手榜排第一位

两个人长的一模一样(废话),踢球特点也相似,都是能跑能带能突

以前看凯泽对04的比赛,黄建翔就说:“他们俩一会相互换个衣服上场踢,队友也分不出来”

至于游戏里的水平.......   偶这个人比较偏激,突厥是不用的

vincentowen 发表于 2005-9-14 17:29:14

你不会看年龄啊,在沙尔克的是大,凯泽的小

lwjv1982 发表于 2005-9-14 17:30:32

这哥俩球踢的还是不错的,我在想他们两个队比赛的时候,其中一个和对方打架了怎么办。是打架亲兄弟呢?还是看热闹

xioye 发表于 2005-9-14 17:30:41

Originally posted by vincentowen at 2005-9-14 17:29:
你不会看年龄啊,在沙尔克的是大,凯泽的小

孪生兄弟

同一天的    人家在游戏里怎么看?

不过你后面说的结果不错HOHO

fzm_7 发表于 2005-9-14 18:21:39

楼主火星了~~~~~~~

easy_hk 发表于 2005-9-16 11:38:32

有趣

malonesu012534 发表于 2005-9-16 12:31:34

大的远射巨强
小的很一般,今年不知道吃了什么药进了那么多球

podolski 发表于 2005-9-16 13:25:32

Originally posted by malonesu012534 at 2005-9-16 12:31 PM:
大的远射巨强
小的很一般,今年不知道吃了什么药进了那么多球
小的在5.00版本时候是射门和头球都是20的家伙
超级牛鼻,我每次只给他15分钟替补出场,他还是能进球。。。

cardy209 发表于 2005-9-17 00:53:16

小的也就是在劳腾的那个要高大点
页: [1] 2
查看完整版本: 一德甲球员,有多少人了解