exhi 发表于 2005-9-14 10:20:00

最后通谍终成功,8K扩充到8.4M!!!(9.15又成功迫使董事会升级青年队设施!)

用诺丁汉森林2个赛季升到英超,俱乐部转会预算还只有8K,向俱乐部提出要求遭拒绝,存盘硬了一把,众多球迷都支持,最后董事会同意增加BUGET,一查8.4M,哈哈哈哈,巨款啊,买人先0=0620=042

9.15日晚又成功用最后通谍让董事会扩建球场和升级青年队设施,哈哈哈,看来从乙级带上英超还是有点功绩地~~~~~0=042

[ Last edited by exhi on 2005-9-16 at 09:43 AM ]

woowawa 发表于 2005-9-14 10:23:23

楼主勇气可嘉、运气也很不错啊,哈哈

change 发表于 2005-9-14 10:24:20

PFPF

xinwen909 发表于 2005-9-14 10:26:40

我给俱乐部最后通谍没有一次是成功的...

exhi 发表于 2005-9-14 10:51:01

我在CM0304里试的都不成功或者是董事会不理会,这次终于成功了,我看了一下财政记录,收入1亿多,这两年给他们挣了这么多钱,也该同意了:)

zzuo 发表于 2005-9-14 10:59:23

rp不错

darkangel 发表于 2005-9-14 11:01:11

呵呵,我不用最后通谍~升到英超之后,就给我800K,靠,一下子就用完了,正在苦恼的时候,董事会追加预算8M,哗哈哈

yangning09 发表于 2005-9-14 11:04:31

为什么存盘呢?应该硬一点,要不给就不给他干了,这么小气有什么好干的

exhi 发表于 2005-9-14 11:11:20

呵呵呵,那因为对当年的诺丁汉情有独衷啊,希望它能重现昨日辉煌,不过确实难度够大,尤其后防线象筛子一样,中场拿不住球,前锋进不了球,后备力量不足,财政开始还是不良,确实是居家旅行,受虐自残的必备球队之一......-_-b

Felix18858585 发表于 2005-9-14 11:14:45

服了,我是从来没有成功的。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 最后通谍终成功,8K扩充到8.4M!!!(9.15又成功迫使董事会升级青年队设施!)