拖出去毙了 发表于 2002-5-7 18:45:56

关于希望英特FANS不要继续辱骂的倡议

我不是英特FANS,我也不喜欢意大利的球队。但是在英特失利的那天,我还是写了一篇《一个非英特FANS向所有英特FANS致以西班牙的诚挚慰问》的帖子。毕竟,这是件很遗憾的事情。但是让我更遗憾的是,有一些英特FANS可能是情绪过于激动,老是对别的队进行侮辱。本来不同的支持者之间骂来骂去是很正常的,而且很多时候这会构成一道别样的风景,我本人就没少对死敌皇马冷嘲热讽过,但是侮辱和斗嘴是两码事。比如我看到前面有一篇关于分析为啥斑马拥护者少的帖子,只是分析,没有啥过激言辞,但是马上就有英特FANS对其进行人身攻击,并动不动就称尤文为“猪”,未免太让人失望了。
    英特是怎么来的?想必你们比我还清楚:正是原来的米兰队中意大利籍球员的心胸不够宽广,才使队中外籍球员愤然离去,才有了米兰的分裂。那么难道你们希望以当年促使球队创始者出走的精神,来热爱自己的球队吗?别人的侮辱则另说(当然我也不希望大家彼此“猪”来“猪”去的),主动去挑衅则未免太......了。
    不管是哪个队伍的支持者,大家热爱的都是足球。论坛也不应该是某家的一言堂。至于说“我本来不想骂的只是某某先骂的所以我才骂得”云云更是小孩子似的斗气,与事何补呢?谁也不想看到论坛变成新浪式乱哄哄的“垃圾场”吧(当然我的意思不是说新浪是垃圾)。
    最后说一句:“辱骂和恐吓不是战斗。”

mg559 发表于 2002-5-7 19:03:46

听君一席话,胜读十年书啊

Ronaldo_gs 发表于 2002-5-7 19:08:57

拖出去毙了mg559就不再继续辱骂那头猪~~~

杜娟儿 发表于 2002-5-7 19:13:39

不管你怎么说,我只知道尤文是猪!改不过来了!~~

拖出去毙了 发表于 2002-5-7 21:07:50

作为版主这样意气用事可不行,要出大乱子的。

jinjun927 发表于 2002-5-7 21:09:03

可以呀!前提是——
把mg559拿来做烤乳猪!

都灵小卒 发表于 2004-6-30 20:17:52

Originally posted by 杜娟儿 at 2002-5-7 19:13:
不管你怎么说,我只知道尤文是猪!改不过来了!~~
有道理

E_F 发表于 2004-6-30 20:23:07

可是我觉得:拿任何夸人的词藻来夸英特都是在侮辱它!我个人是这么认为的~

yorking 发表于 2004-6-30 23:30:31

哦。。。

ysw0804 发表于 2004-7-1 10:41:38

还是不知道英特是什么来的,不过喜欢什么还是喜欢什么,。讨厌什么还讨厌。。没得变的啦。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于希望英特FANS不要继续辱骂的倡议