Pugliese 发表于 2005-9-14 15:31:00

等待RIO和LEEDS签新合同,然后算出3年后哪一天他的合同不在保护期内,以迅雷不及掩耳盗铃之势直接签,但是你的球队名气要足够大,他愿意来,你也出的起工资,
我上一次已经和他谈好了,夏季转会来,结果7月1,他正好受伤,没通过体检,几天后,伤好了,凯尔特人也向他发出邀请,他转头跑苏格兰了,我郁闷~~~~~

芒果鱼鱼 发表于 2005-9-14 15:58:08

我喜欢年轻的

我喜欢年轻的所以不去意甲抢人我为了今后几年的考虑买他,现在通过加经理已经行了加完买了他就退休就可以了我只买了自己人他和史密斯不过史密斯我要练成防守中场为了将来过个几年做中场替补,现实中不太强的我都打算卖掉,不过在这里基恩好像早衰才30体力就不好了总伤我已经很照顾他了也许只能先让史密斯补他的位置了                            还有球员会的语言重要吗

jetaime 发表于 2005-9-14 16:41:04

重开档

芒果鱼鱼 发表于 2005-9-14 16:45:06

语言?

球员会的语言有什末影响马?

13032345336 发表于 2005-9-14 18:07:24

球员会的语言有点影响!如你买来一个球员,但你的队中没有一个会说那个新队员的语言,那他适应球队的打法就十分的慢,并且可能会出现想家的情况或私人问题等!

Barcelona1 发表于 2005-9-19 13:06:43

在sporting.b.c.b队是替补中的替补,不过你可以等2年就可以买到了

lsjhappy 发表于 2005-9-19 16:43:07

简单的很,等到他老了,大概是33岁以后就可以了,我就是这时候吃过他的,呵
页: 1 [2]
查看完整版本: ?3965版c罗在哪了啊,费迪南怎末搞?谢谢