七夜 发表于 2005-9-13 21:38:12

错了 错了
旧数据里面Arsenal头1,2年联赛并不比manutd差
只是因为没钱才慢慢退到2,3名的

本多RuRu 发表于 2005-9-13 21:41:49

Originally posted by 13032345336 at 2005/9/13 06:00 PM:
楼主用小球队打曼联,当然难打了哟!这样感觉当然有些变态了!但曼联绝对比不上罗马变态!

烈火雄心 发表于 2005-9-14 07:23:51

楼上说的对,ROMA一个赛季节不败,呵呵,我更BT,领先他3分。

man007 发表于 2005-9-14 07:51:41

Originally posted by 烈火雄心 at 2005-9-14 07:23 AM:
楼上说的对,ROMA一个赛季节不败,呵呵,我更BT,领先他3分。

BT yaoren

banxian 发表于 2005-9-14 09:24:35

说到变态,我当年打的巴萨也够变态的啦:冠军杯48场不败,24连胜,连续两年不败夺冠;各项赛事连续56场不败;联赛曾经创造过33胜2平3负高达101分的记录!唉!不过这都是很久以前的事情了。那个时候还不知道这个论坛,也不知道有妖人,很多都是自己琢磨的……

jetaime 发表于 2005-9-14 17:09:40

没办法啊
强队就是强队
有底蕴啊
换成你可能就不是这种情形

ysw0804 发表于 2005-9-14 17:27:15

自从我开档以来都没见过曼联卫冕成功,甚至是夺冠的机会也非常微....我用的是leeds或者aston villa ...

PISA 发表于 2005-9-14 18:42:37

呵呵

Bernabéu 发表于 2005-9-22 07:56:57

Originally posted by 13032345336 at 2005-9-13 18:00:
楼主用小球队打曼联,当然难打了哟!这样感觉当然有些变态了!但曼联绝对比不上罗马变态!

zhyo1984 发表于 2005-9-22 11:16:03

Originally posted by banxian at 2005-9-14 09:24 AM:
说到变态,我当年打的巴萨也够变态的啦:冠军杯48场不败,24连胜,连续两年不败夺冠;各项赛事连续56场不败;联赛曾经创造过33胜2平3负高达101分的记录!唉!不过这都是很久以前的事情了。那个时候还不知道这个论 ...
巴塞联赛中拿100分以上的好多次了,次次比你高
页: 1 [2]
查看完整版本: 变态的曼联,妖人教练