firegun530 发表于 2005-9-13 16:30:55

好晕好晕 玩了这么久才发现~~

以前玩CM3的时候有个功能就是球员受伤以后可以送去治疗。。。。。这可以缩短受伤的时间
后来完了FM发现没了这个功能 每次要是受了伤就只能苦苦等了。。。。
刚刚看了一篇帖子才发现当你的队员受伤时,一般是1个月以上的伤~点球员名字从右侧功能栏里选择“教练组成员评价”---“所有队医”这是会出现队医们对球员身体状况的评价,一般会说这个球员需要去做物理治疗,那隐藏功能“送去治疗”就会肯定出现,如果不说,也有一定机率出现~~!

“送去治疗”也在球员个人的右侧功能栏里出现~

火焰天魔 发表于 2005-9-13 16:39:10

不用所有队医,随便1个就OK了

无球不欢 发表于 2005-9-13 16:56:27

FM里这样会延长治疗时间,作用是防止频繁旧伤复发

yangning09 发表于 2005-9-14 13:26:49

一个队医就可以.虽然时间延长,但可以避免受更重的伤.以前我一个主力伤了,正好比赛到关键时期,没送走,结果后来受了大伤,那个赛季就此结束.教训啊

hungseiyem 发表于 2005-9-14 13:35:23

就是
不要出事了才来后悔

cgp0105 发表于 2005-9-14 13:37:15

人多随边受伤好了

czzf_1982 发表于 2005-9-14 13:40:03

我玩了两个赛季了 我也晕着呢 还不知道能这样 谢谢楼主

感激ing

radium 发表于 2005-9-14 13:45:30

Originally posted by firegun530 at 2005-9-13 04:30 PM:
以前玩CM3的时候有个功能就是球员受伤以后可以送去治疗。。。。。这可以缩短受伤的时间
后来完了FM发现没了这个功能 每次要是受了伤就只能苦苦等了。。。。
刚刚看了一篇帖子 ...

楼主说的是物理治疗吧?不一定缩短治疗时间,也有可能延长

还有就是2周的伤也可一去物理治疗

yzt633 发表于 2005-9-14 15:44:41

受伤最头疼,还好手下兵不少 嘿嘿

firegun530 发表于 2005-9-14 16:40:28

恩 有的人时间不变 有的缩短 但有的会延长的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好晕好晕 玩了这么久才发现~~