liglow 发表于 2005-9-13 07:48:16

我的法乙新人卖了1M

我在用wasquehal(或者类似的)的小球队在玩法乙,从国家联赛冲上来的,06年随出来的一个17岁dm,值一般,教练评价是非常有潜力,没想到米兰想买,就买了1M+30%下次转会,心里高兴啊!要知道我全部球员中只有一个前锋身价超过500k,哈哈哈哈!!!!
顺便说一句,我08年终于冲入了法甲。我发现打低级别队伍,只要后卫全守,前锋买一个或者两个好的,再加一个不错的边锋,比赛就容易多了。

liglow 发表于 2005-9-13 08:00:56

另外发现南非一个队伍里面有一个强人,400K,可惜不愿意来我队伍。好像是mokona什么的。
他本身工资1.8k,我开的合同是我能给的最高了,工资5.5k,签约275k,出场750,进球助攻都是1.1k,最低解约6M,每年增加25%,升级增加25%,他还是没来,后来被Milan Free了,工资是15.5k,身价是7.75M。可惜啊。他是前锋,能力在我三条线中任何位置都是最高的,除守门员。

[ Last edited by liglow on 2005-9-13 at 08:04 AM ]

radium 发表于 2005-9-13 09:42:44

Originally posted by liglow at 2005-9-13 08:00 AM:
另外发现南非一个队伍里面有一个强人,400K,可惜不愿意来我队伍。好像是mokona什么的。
他本身工资1.8k,我开的合同是我能给的最高了,工资5.5k,签约275k,出场750,进球助攻都是1.1k,最低解约6M,每年增加25 ...

这..............................

Banyan 发表于 2005-9-13 10:03:38

mokoena :FM中著名南非三妖之一

LZ火星了

xuye-01 发表于 2005-9-13 11:50:40

还是不错的吗
鼓励

liglow 发表于 2005-9-13 12:25:40

sorry,忘了原来是那斯啊。我只记得fred和guarin了。

bierhoof 发表于 2005-9-13 13:35:37

对米兰来说
一百万少的可怜
可是对楼主而言。。。。。。

xupeimeng 发表于 2005-9-13 15:42:16

Originally posted by liglow at 2005-9-13 08:00 AM:
他本身工资1.8k,我开的合同是我能给的最高了,工资5.5k,签约275k,出场750,进球助攻都是1.1k,最低解约6M,每年增加25 ...
除了恭喜........没话说..........

firegun530 发表于 2005-9-13 15:43:43

哈哈 穷人的孩子早当家呀
你那个人肯定是随出来的 而且潜力巨高 180以上 年纪小 那些豪门才会选择买的

liglow 发表于 2005-9-14 07:22:30

9494,今天去看看,那小子身价已经2.4M了,不过数值还是以10为主,身体基本上都是13左右。不知道他被卖掉我能拿到多少。
页: [1]
查看完整版本: 我的法乙新人卖了1M