xiaocl 发表于 2003-3-24 10:51:28

这个……你的要求好像也太高了些,似乎只有上帝合格…inter中没有旗手似乎好久以前就在提了,但给人感觉像是在给inter开脱一般,反观其他球队,似乎park跟加扎口中所言之旗手也不甚明确,皇马旗手是谁?曼联核心是谁?阿森纳呢?

未捷急了 :)
关于这一点,我觉得加扎说得没错!维埃里现在似乎是inter的旗手,不过的确不是那种能够带动全队的人。
皇马?他的两个队长耶罗和劳尔,队内威信不亚于博斯克;曼联的基恩更是中流砥柱;阿森纳,以前的亚当斯是关键,现在的队员好像也和inter类似,水平高但是缺乏领袖气质,不过还有温格这样一位智慧型的儒帅,大家也很团结,何况还有帕罗尔,基翁这样的老臣,也是能够稳定军心的人物。
inter,我看现在也只有扎内蒂具有这样的潜质,可惜他的性格太老实了,关键时候不能激发队友的斗志。至于加扎说的totti,我觉得到了inter以后也无法成为领袖,毕竟这种大球会,球迷很难将一个在别的队里面成名的球星完全当成自己人的。比如nesta,在milan,就算小马退了,也轮不到他扛旗吧?

本多RuRu 发表于 2003-3-26 00:28:03

恩,无语,自问为什么现在能决定比赛结果(正面)的球员或一些球员越来越少了!国米不是需要一个教练,或需要一些球员或是先进阵型打法!而是一种精神,凝聚的精神。那时一个旗帜啊!这不是一时半会的事,我们只能等
!Altobeli会是吗?天知道啊?
怀念贝尔戈米!怀念普雷斯科!怀念老莫拉帝!

2002mylover 发表于 2003-3-27 12:35:10

加扎,看到你的文章。。。。。。

加扎, 好样的。我现在就想说不是INTER球迷的人滚出去。

拖出去毙了 发表于 2003-3-28 00:02:11

Re: 加扎,看到你的文章。。。。。。

2002mylover    时间: 2003-03-17 03:03 PM    标题: 我有一个想法   

--------------------------------------------------------------------------------

我们因足球而喜欢CM,不是因CM而喜欢足球.我一直在寻找一个理性的,纯净的足球论坛,希望我没有来错.---------从自己做起。

凌空头球 发表于 2003-3-31 22:17:32

俺觉得CUPER有一点问题,
为什么国米球员总是这么多伤病,是训练造成的吗>???

未捷 发表于 2003-4-1 19:03:31

Re: 加扎,看到你的文章。。。。。。

2002mylover    时间: 2003-03-17 03:03 PM    标题: 我有一个想法   

--------------------------------------------------------------------------------

我们因足球而喜欢CM,不是因CM而喜欢足球.我一直在寻找一个理性的,纯净的足球论坛,希望我没有来错.---------从自己做起。

加扎 发表于 2003-4-2 09:27:27

。。。。。。。。。。

红黑间条衫 发表于 2003-4-4 15:45:25

………………

inter 发表于 2003-4-7 14:12:08

对于inter我已无语!

不是因为他不争气。

而是他的问题太多!

多到不是一两个赛季或一两个问题解决就可以夺冠的事!

剪不断理还乱!

但inter却永远是我心中的最爱!

vieri1982 发表于 2003-4-18 10:55:11

好多东西都很难说清楚的啊,但国米永远是我心中的第一位。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 给我心爱的国际米兰!——interfans都进来