onlyone 发表于 2005-9-11 13:53:58

我是弱队Oxford,第一年打英超,主要中场防守能力差,后卫线能力也比较差,特别是速度慢。
对阿森纳很吃力,我一般用4 5 1 双后腰阵形,防守反击的确是有效的策略。
个人感觉,球队战术中只能用区域防守,对阿森纳千万不能人盯人(对弱队使用)。能力的差距决定了盯也盯不住,只会把防守阵形弄糟。但可以要求后要盯主要队员(阿森纳变态的人太多,这招没用)。
前锋自然是得分 型的射手,前腰是技术好,能拿球传球的。这样常能反击得手,无奈进球后只是遭到对手更疯狂的反扑。

余下的,只能看双方的运气以及自己门将的状态了。

一个赛季最好的一次是1:2,在比赛快结束的时候被灌的……

高手兄 发表于 2005-9-11 13:55:20

阿深哪 还是很牛的 !玩英超那么久很怕两个人 亨利还有利物浦的西塞!
对付它们 主场要赢 客场保平即可 !:)

今晚赢球 发表于 2005-9-11 13:55:28

还有一招,转会期最后一天出高价买他所有的门将

高手兄 发表于 2005-9-11 13:57:56

这个够狠!
或者派个兄弟上去 废他几个看看

radium 发表于 2005-9-11 13:58:36

Originally posted by roman1988 at 2005-9-11 01:45 PM:
自己看~

阿仙奴主力没上吧?!嘎嘎

roman1988 发表于 2005-9-11 14:02:37

晕倒~这可是欧冠~可不是联赛杯~~
P.S:小组赛还有一轮,阿森纳很大可能要去打联盟杯了~ ~

radium 发表于 2005-9-11 14:08:36

楼上的可否把您的战术阵行传上来给小弟学习借鉴下,

[ Last edited by radium on 2005-9-11 at 04:13 PM ]

golmh 发表于 2005-9-11 14:10:49

我最多试过3:0赢。。

今晚赢球 发表于 2005-9-11 14:21:25

看看我的对战记录,还不错,第一个赛季我是升班马,打不过也没办法

hoty2k007 发表于 2005-9-11 16:02:47

从来都是大比分赢的

RT
曾经创造过俱乐部最高联赛比分7:1
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 玩英超同志,大家都来谈谈对阵阿森纳的心得吧