高手兄 发表于 2005-9-11 12:14:00

2008我的黄马阵容!欢迎大家提意见!

我的2008皇马阵容(3-4-1-2)
   主场前锋 欧文 西赛
   客场前锋 伊布 瓦哥
   替补 波多尔斯基
   前腰 kaka 小罗
   中场 大头 安部罗西尼 tuncayborowski 马斯切拉若 里克尔梅(替补)
   中场左路 downing乔 科尔
   中场右路华金 埃斯波希托
   后卫米利托 梅克斯 woodgatekingde jong   
   门将 卡西 和 tim wiese
   ps : 伊布 是免费签的!
      瓦哥 kaka 小罗 都是老板买的。
版本 fm20055.05

ANATA 发表于 2005-9-11 12:17:15

...............

.........怎么主客场还分着用前锋..........

kyok9999 发表于 2005-9-11 12:17:26

不错.....

xioye 发表于 2005-9-11 12:18:32

每个人心里都有一个世界最佳阵容

没得讨论

高手兄 发表于 2005-9-11 12:19:19

主场好打一些!客场就用世界级的射手吓唬他们!嗬嗬

高手兄 发表于 2005-9-11 12:20:54

4楼的 我没有说这个是世界最佳阵容!。。。。。

ANATA 发表于 2005-9-11 12:21:19

........去买特里来......后位还是不够世界级.......还可以买个STEVEN TAYLOR当黄金储备

ANATA 发表于 2005-9-11 12:21:49

Originally posted by xioye at 2005-9-11 12:18 PM:
每个人心里都有一个世界最佳阵容

没得讨论

............................哎...........他叫你是四楼的...........

高手兄 发表于 2005-9-11 12:23:43

terry 在5.05里速度只有14!而且 现在没的钱 是主要的

xioye 发表于 2005-9-11 12:26:40

Originally posted by 高手兄 at 2005-9-11 12:20:
4楼的 我没有说这个是世界最佳阵容!。。。。。

我说这个是

论坛里发的“我的milan”"我的inter""我的巴萨"   "我的皇马"   "我的曼联"

都是“我的世界最佳阵容”
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2008我的黄马阵容!欢迎大家提意见!