golmh 发表于 2005-9-11 11:51:32

[讨论]用勒沃库森很苦闷!

换了全新的新人,16--19岁的。。能力低,潜力高。。

不仅在客场打球输,主场也经常被人压着打,苦闷!!

想起以前用纽卡斯尔和切尔西,在主场打球是压着别人打的,别人的进攻很多时候都是0射门的。。

怀念以前的日子啊!!

如果今年拿不到一个冠军,主教练声望是不是会降一级的?

ANATA 发表于 2005-9-11 12:02:42

...........你为什么要换全新的人??以LEVE的阵容原班打也次不了,换4,5个位置就有大做为!我在德国的最爱,现在正用呢!

raffer 发表于 2005-9-11 12:07:06

楼主够狠啊

ANATA 发表于 2005-9-11 12:10:59

Originally posted by golmh at 2005-9-11 11:51 AM:
换了全新的新人,16--19岁的。。能力低,潜力高。。

不仅在客场打球输,主场也经常被人压着打,苦闷!!

想起以前用纽卡斯尔和切尔西,在主场打球是压着别人打的,别人的进攻很多时候都是0射门的。。

怀 ...

象你这样的就是明显依赖工具症,没一个有好下场.......

pwy1984 发表于 2005-9-11 12:12:23

Originally posted by ANATA at 2005-9-11 12:10 PM:

依赖工具症
这个说的好!从不用工具

golmh 发表于 2005-9-11 12:29:47

Originally posted by ANATA at 2005-9-11 12:02 PM:
...........你为什么要换全新的人??以LEVE的阵容原班打也次不了,换4,5个位置就有大做为!我在德国的最爱,现在正用呢!

他们太老了,有很多是27岁以上的。

还有已经是第四季了,OLIC等高手已经被卖走,勒沃库森只有V。。。(SC)
是强点的。

golmh 发表于 2005-9-11 12:31:01

Originally posted by ANATA at 2005-9-11 12:10 PM:

象你这样的就是明显依赖工具症,没一个有好下场.......

我第一次用工具

以前用纽卡斯尔和切尔西根本不用工具,

特别是用切尔西,想买什么人就买什么人。。。

ANATA 发表于 2005-9-11 12:31:53

Originally posted by golmh at 2005-9-11 12:31 PM:

我第一次用工具

以前用纽卡斯尔和切尔西根本不用工具,

特别是用切尔西,想买什么人就买什么人。。。

如果用CHELSEA再用工具,你就该进医院了.

ANATA 发表于 2005-9-11 12:33:13

Originally posted by golmh at 2005-9-11 12:29 PM:

他们太老了,有很多是27岁以上的。

还有已经是第四季了,OLIC等高手已经被卖走,勒沃库森只有V。。。(SC)
是强点的。

VORONIN???他也算???第四个应该已经29了吧??...............哎...

golmh 发表于 2005-9-11 12:34:26

Originally posted by pwy1984 at 2005-9-11 12:12 PM:

这个说的好!从不用工具

如果不用工具怎么知道哪个人是有潜力的?

要知道这已经是第四年了,年轻的,好的人早被买走。。

剩下的只是一些不知名的新手。。再者勒沃库森也不是很有钱。。。

你说得倒轻松的,买大牌买出名的妖人谁不会买啊。。

所以能说话的时候要注意场合!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [讨论]用勒沃库森很苦闷!