高手兄 发表于 2005-9-11 08:06:52

我的FM经历

刚开始完这个游戏,是因为宿舍兄弟的推荐。于是从bt下来了FM的安装文件,当时的版本好像是5.01 (好像 我记得不清楚了) 带英超的爱弗敦,第一次认识到没有钱真难受,每年只能签人,不能买人!没钱!人换的最多的是前锋,老巴蒂,阿内尔卡,比蒂 ,巴罗什,马卡罗内,克雷斯波,好不容易等到2008年,可以签到罗比,和托雷斯,nnd 英超停摆了,不让我玩了。。还以为除了什么问题(一帮人讨论半天,得出结论 08奥运全球瞩目,什么都停了。嘿嘿)
没有办法 重开档 带曼联,谁想 钱也不多,不过曼联的3条线蛮好的!不怎么需要改。每次碰到阿深纳 chelsea 就发虚。经过sl大法 也能混个冠军,混到2008年,晕 英超又停了!!悲愤不已。。怒了 卸了!
这个时候,发现自己很喜欢这个游戏,于是在自己学校的论坛上问了一个兄弟,他说只要升级到5.02 就可以避免这个问题。又去bt,安装,开档,还是带man u.在这个版本里我最想要得前锋就是ad,把29范尼卖了20m 加上自己的一些老本,50m买来了,真爽!打了几次,发现战绩不佳,于是读了没有买ad的档。。。。。
到了5.05的版本了,感觉和02有些不同 其中03版本我没有玩。
带chelsea 我靠 有钱阿!不过3条线都要改 几年后买到了变态前锋一步,从26岁踢到32岁,数据还是很强。就是不肯下预备队。这个档玩到了2015年不玩了,玩腻了英超,该收手了。
今年夏天,看到黄马买了那么多的人 觉得它好像也很有钱,于是带黄马,开始了西甲征程,在2008年免费签到了一步,加上老弗买的舍瓦,开心的要死。。
现在带黄马中,到了2008年。。。。

kevinINTER 发表于 2005-9-11 08:48:04

发现楼主很爱“钱”。。。

xuye-01 发表于 2005-9-11 09:08:48

不容易啊
加油
纯支持

change 发表于 2005-9-11 09:18:45

没看懂。

好不容易等到2008年,可以签到罗比,和托雷斯,nnd 英超停摆了,不让我玩了。。

什么意思?

henrykaka2005 发表于 2005-9-11 09:22:30

bug

高手兄 发表于 2005-9-11 09:22:46

可以免费签到罗比 托雷斯,不要给转会费! 这时候英超不打了,没有了比赛日程安排!只有冠军杯可打!就是这个意思啊

高手兄 发表于 2005-9-11 09:24:46

没有钱!买不到好的球员阿!我也是没办法啊!
页: [1]
查看完整版本: 我的FM经历