火焰天魔 发表于 2005-9-10 03:33:57

ROBINHO怎么用?

偶用CHELSEA,主力前锋用的是DROGBA和TEVEZ,(IB在我挡里75M现在,买不来),新花了38M买的ROBINHO,因为看他潜力191,但是一看数值是技术型的,刚好和TEVEZ有些重复,偶锋线喜欢放个强力的再放个技术的,不过不用又浪费。。谁用过的给个建议,谢了~

fxyiiu 发表于 2005-9-10 03:44:40

感觉比TEVEZ好用。。。这赛季到现在我ROBINHO现在进10个,TEVEZ才5个。。。
倒是我不太习惯强力前锋。。。
TEVEZ左,ROBINHO右

火焰天魔 发表于 2005-9-10 03:56:18

不过TEVEZ在我这里神的很啊,10场进了14个,不受伤的话最佳射手是么问题了,DROGBA也进8个了。。不过看在年龄的分上,老多就让他替补好了,嘎嘎

mleefs 发表于 2005-9-10 07:37:37

Tevez好用啊,在我档里33场比赛进40多个了。
你把Tevez放在右边锋的位置,和他搭档的最好是个高中锋。

xioye 发表于 2005-9-10 09:32:49

不会就别用    又没规定非用他不可

change 发表于 2005-9-10 09:35:54

有了这帮超人,还问怎么用?能不能不搞笑。随便搞个阵型都赢个三个五个的。

ANATA 发表于 2005-9-10 10:30:50

ROBINHO属于二前锋,进球的任务不要主要滩给他.

(i)nesta 发表于 2005-9-10 10:58:07

怎么用?都是牛人,让他上场就行........还问..........

kyok9999 发表于 2005-9-10 11:00:12

Originally posted by ANATA at 2005-9-10 10:30 AM:
ROBINHO属于二前锋,进球的任务不要主要滩给他.

fzm_7 发表于 2005-9-10 20:15:16

用ade 和他搭档啊

用ade和他搭档啊,保证你爽啊!!!~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: ROBINHO怎么用?