golmh 发表于 2005-9-10 01:49:13

fm存档减肥软件大概可以加快百分之几速度?

这里有:

http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=72602

随便问一下,是不是游戏存档之前,运行一下此工具即可?

change 发表于 2005-9-10 12:15:14

不是,是删去多余的比赛文件,比如,你想看一下上一年的某场比赛,这时电脑就会载入这场比赛的文件,这些文件会保存进存盘文件中。如果你把这些文件删除,你将不会看到这场比赛的过程,你一年下来得踢40多场比赛吧,还有电脑进行的欧洲比赛,世界杯比赛等。
不会在进行游戏时加快,只不过在保存和读取游戏时快了。快不少。

我只能这样回答你。满意吗?

golmh 发表于 2005-9-10 17:25:08

Originally posted by change at 2005-9-10 12:15 PM:
不是,是删去多余的比赛文件,比如,你想看一下上一年的某场比赛,这时电脑就会载入这场比赛的文件,这些文件会保存进存盘文件中。如果你把这些文件删除,你将不会看到这场比赛的过程,你一年下来得踢40多场比赛吧 ...

回复得很好。但我还是那么慢~~

我的内存是256M

radium 发表于 2005-9-10 17:26:43

是啊,没有太大变化

change 发表于 2005-9-10 18:27:21

我的机器:P3667+SDRAM 256+i810主板。我都很满意了,玩了三年了,保存时间在40秒左右。不知道你们的速度慢是不是开的太多了,我只开一个联赛。

radium 发表于 2005-9-10 19:14:38

Originally posted by change at 2005-9-10 06:27 PM:
我的机器:P3667+SDRAM 256+i810主板。我都很满意了,玩了三年了,保存时间在40秒左右。不知道你们的速度慢是不是开的太多了,我只开一个联赛。

开一个联赛?!还能找到人吗?你用什么DDT?

golmh 发表于 2005-9-10 20:32:09

Originally posted by change at 2005-9-10 06:27 PM:

只开一个联赛??这样会不会闷?

我开5个联赛。玩到第四年了,保存时间在3分钟左右。汗~~

golmh 发表于 2005-9-10 20:33:12

开了一个中国联赛是错误的选择。。。

那时候不知道有DDT这东西。。

willite 发表于 2005-9-10 20:37:53

现在2005最好不要用DDT开裆很慢 小数据库就可以了 将近1--2万人还不够开放的吗

fenky_sun 发表于 2005-9-10 21:06:15

DDT?从来没用,感觉太拖机子,5大联赛好玩,最少也要3大啦!
页: [1]
查看完整版本: fm存档减肥软件大概可以加快百分之几速度?