Kop_yue 发表于 2005-9-9 17:20:58

[新闻}利物浦官方网站新闻速递(每日更新):

[新闻]利物浦官方网站新闻速递(每日更新):

惠特布雷德等待机会 期待贝帅重用寄希望美国队

“红军”利物浦队中美国后卫惠特布雷德自信地认为:如果给他机会,他能够向贝尼特斯证明自己可以胜任卡拉格以及海皮亚的中后卫位置。当然,特劳雷和何塞米也能够胜任这样的职务,所以21岁的美国人并没有在贝尼特斯的长远计划之中。但尽管如此,美国人惠特布雷德的确感觉到自己能够为球队做一些事情来报答主教练贝尼特斯对自己的信任与栽培。

惠特布雷德在冠军联赛资格赛利物浦与FBK考拉斯的比赛中打满了90分钟。惠特布雷德在海皮亚身边表现得很成熟,他出色的表现也得到了贝尼特斯的赞扬。

惠特布雷德对利物浦官方站(Liverpoolfc.tv)说道:“我非常满意自己本赛季可以成为一线队的一员,如果给我机会,我能够为球队奉献精彩的比赛。当然,我也知道自己还需要在比赛和训练中付出更多的努力。我需要用刻苦的训练给主教练留下深刻的印象,如果我做到这一点我就有机会获得更多的比赛时间。”

“我的伤病已经完全恢复了,现在我有点迫不及待地想要投入到比赛中去。我的腿筋有点拉伤,刚开始我的腿非常僵硬,现在那只是一点点的拉伤而已。我仅仅只缺席了10天,那并不算恶劣,所以我现在期望着自己能够在比赛中有更大的进步。”

“我的意思是说这是一个漫长的赛季,主教练贝尼特斯也说过每个人都被包括在比赛中,所以我有机会出现在比赛中。我认为这是一个积极的事情,但是何塞米在中后卫的位置上表现也很出色,尤其是在球队与索非亚中央陆军冠军联赛的比赛中。我只能坚持刻苦的训练,尽量踢好比赛,以期获得更多的比赛机会。”

“我非常享受在一线队比赛的每一分钟。我认为自己做的并不差,但是我仍在学习的阶段,我还有很多东西要去学。和卡拉格或者海皮亚并肩作战的确对我帮助很大。但是,我实实在在地觉得如果给我那样的机会,我也会做得很好。”

“主教练贝尼特斯提升了年轻队员们的信心。曾经有好几年,我一直对我的未来充满疑惑。但是贝尼特斯来到球队之后,我对自己的明天越来越有信心了,他让我们感觉自己会有机会在比赛中发挥重要作用。我知道自己在这里获得了很大的提高,我希望自己在一线队的表现让大家了解了我能为球队做一些事情。”

惠特布雷德表示好友沃诺克的进步对自己和球队其他的年轻队员是一个激发:如果你努力,你就会获得进步。“沃诺克就是一个成功抓住机会的例子,”惠特布雷德说道,“他一直怀着梦想在为利物浦踢球。出色的表现很快让沃诺克进入了国家队,他现在也为英格兰比赛。沃诺克对于我和其他年轻队员来说是一个活生生的例子。”

媒体之声:
博卡盼与利物浦年底交手 新版丰田杯赛呼之欲出

此消息登载于英国当地媒体,并不代表利物浦官方网观点

丰田杯(洲际杯赛)已寿终正寝,今年十二月国际足联新改版的洲际冠军俱乐部锦标赛将隆重登场。不过据天空体育报道,博卡青年希望利物浦和国际足联能同意,在年底抽空让红军与他们也进行一场重量级对抗赛,地点也是选在东京,相当于延续丰田杯的香火。

“如果利物浦的赛程表不是满满当当地挤不出时间的话,我希望他们能在十二月与我们进行一次真正的强强对话。”博卡俱乐部副主席博比利奥如是说,“我们已经敲定了所有必须的谈判,可以说剩下的只是通过国际足联的批准。”但这项倡议兴许不会被国际足联予以支持,因为布特拉倡议改版的洲际俱乐部锦标赛同期也将于东京大球场举行。

据悉在博卡的计划书中,胜利者将获得一百万欧元的奖金。博比利奥阐述了这项“翻版丰田杯赛”的一些细节,并称:“这项动议得到了利物浦和欧足联的积极响应,原则上已同意参加这项新版的洲际杯赛,奖金问题也谈拢了。唯一的问题在于利物浦当月还将赴约世界俱乐部杯赛,日程安排会比较紧张。

[ Last edited by 碧咸8590 on 2005-9-10 at 10:16 AM ]

kevin82 发表于 2005-9-9 19:10:43

是WHITBREAD吗???

【曼联支持者】 发表于 2005-9-9 21:29:22

bu ren shi

xioye 发表于 2005-9-10 00:44:48

发错了可以自己编辑自己的贴!

以后不要多发!!
页: [1]
查看完整版本: [新闻}利物浦官方网站新闻速递(每日更新):