zhongge 发表于 2005-9-9 15:32:01

大家都带哪些弱队?

谈谈带队的感受和经验.

sun8134 发表于 2005-9-9 15:33:58

去找找XYZ和PWY1984问问!

逝去战神 发表于 2005-9-9 15:42:25

marseille算弱队吗
我签大牌人家都不来

zhongge 发表于 2005-9-9 15:46:42

marseille是马赛吗

逝去战神 发表于 2005-9-9 15:47:32

呵呵

是呀,签人家大牌都不来,所以算不算弱队呀

qpqp 发表于 2005-9-9 16:01:45

有没有人带过Norwich???????如果是真正的高手就绝对能让这个对保级的,因为这个对虽然弱,可是财力还行,而且有很好的门将储备!!!!!!!!!!如果你对买人稍有点经验的话,初档的248M是足够你拼凑出一支很不错的球队的。但是我介意各位还是先想办法买好一个好的射手,因为这个对缺的就是得分效率。再加上点运气,前面有其他人提过的一些阵形都可以适用,比如:(4-1-3-1-1,4-2-2-2,4-2-1-2-1)不过临场变真还是很重要,我也就是最近才带队保级的,之前的几次都是最后几轮功亏一溃,差点没眼泪都留下来0=0150=0150=0150=015其实真正的高手是要玩得好弱队的。像论坛上所谓的高手们多数玩得都是强队,强队还用理会什么阵形0=0240=024我的一个朋友根本就不会玩,他就用AC一个4-2-1-3从头打到尾,一样拿下所有冠军,只要有钱就能出好成绩,用弱队之前那几个赛季最能考验你的执教能力打好了前面后面就会是一片坦途啦。

用弱队关键还是会买会卖

逝去战神 发表于 2005-9-9 16:02:53

嗯,我同意最后一句话

radium 发表于 2005-9-9 16:07:10

Originally posted by qpqp at 2005-9-9 04:01 PM:
初档的248M是足够你拼凑出一支很不错的球队的

我晕!248M?!这么多钱开档可以把切而西主力全买下了

radium 发表于 2005-9-9 16:08:20

用弱队重要的是会签人,

逝去战神 发表于 2005-9-9 16:08:57

我不信,马赛请我的时候才答应给我25M,我觉得这就算同等球队不错的了,两百多M,我感觉有点强队的味道
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家都带哪些弱队?