落叶无痕 发表于 2005-9-9 10:40:20

求助:关于弱队打强队的问题

用低级别球队在杯赛里碰到超级球队的时候(比如CON或D3的球队碰到超级球队),大家一般采用什么战术啊?有没有经常爆冷的高手指点一下,谢谢!

ysw0804 发表于 2005-9-9 10:45:26

对攻+全线退守.

落叶无痕 发表于 2005-9-9 10:59:05

压迫吗?
造越位吗?
反击吗?

13032345336 发表于 2005-9-9 13:11:27

小球队对超强队时,首先要明确心态。然后分析自己的优点特点和不足之处,再分析对方的强项和弱项,具体问题实际分析,用已之长打彼之短。在主场千万不要放弃进攻,尽量稳保取胜。客场只能看实际情况而定了,抓着对方状态不好队员的猛打!总之要灵活多变,战术上多做调整,方能最终胜出!

edison_229 发表于 2005-9-9 14:29:12

Originally posted by 13032345336 at 2005-9-9 01:11 PM:
小球队对超强队时,首先要明确心态。然后分析自己的优点特点和不足之处,再分析对方的强项和弱项,具体问题实际分析,用已之长打彼之短。在主场千万不要放弃进攻,尽量稳保取胜。客场只能看实际情况而定了,抓着对 ...
讲的太悬了吧 实际点啦

落叶无痕 发表于 2005-9-9 17:49:57

Originally posted by 13032345336 at 2005-9-9 13:11:
小球队对超强队时,首先要明确心态。然后分析自己的优点特点和不足之处,再分析对方的强项和弱项,具体问题实际分析,用已之长打彼之短。在主场千万不要放弃进攻,尽量稳保取胜。客场只能看实际情况而定了,抓着对 ...

说的很好啊,可是我的球员大多各位数,我一点信心都没有.有没有简单点的方法啊!

13032345336 发表于 2005-9-9 18:25:39

虽然球员差,但也有可取之处,然而我也不清楚你现在球员的具体情况,所以也只能说个大概,或者你说清楚点,我看看后,有可能对你有帮助!

落叶无痕 发表于 2005-9-9 19:13:13

这个太麻烦了,我还是努力提高自己的职教水平吧!
谢谢你的指点!

大家用低级球队打足总杯最好的成绩是多少啊?

七夜 发表于 2005-9-9 19:30:20

Originally posted by 13032345336 at 2005-9-9 01:11 PM:
像在看小说

caser 发表于 2005-9-9 22:31:20

Originally posted by 七夜 at 2005-9-9 19:30:

像在看小说 考教练执照的考题
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:关于弱队打强队的问题