密码不能用了 发表于 2005-9-9 09:08:51

一个关于贷款偿还的问题

我现在玩Arsenal,有一笔£45M的贷款,每个月还247K,要还到2038年9月

问大家一下,有没有在几个赛季里,赚够钱,把贷款一下子还掉的?

我现在的俱乐部财政状况是富裕的,而且近两年,不需要再购买球员

xioye 发表于 2005-9-9 09:09:46

要还了干什么?

早还又不会少给利息

密码不能用了 发表于 2005-9-9 09:18:48

Originally posted by xioye at 2005-9-9 09:09 AM:
要还了干什么?

早还又不会少给利息
看着别扭,咱现在是有钱的资产阶级,不要那中产阶级的包袱,嘻嘻

xioye 发表于 2005-9-9 09:36:58

有钱人都贷款的!

一看你就没过过有钱人的生活0=042

密码不能用了 发表于 2005-9-9 09:52:58

Originally posted by xioye at 2005-9-9 09:36 AM:
有钱人都贷款的!

一看你就没过过有钱人的生活0=042
拜托,你有看过,Bill Gates 或者Donald Trump这种人买东西是用贷款的吗?
对他们来说,信用卡只是方便结算,不用带现金那么麻烦,要不就直接电子转帐或者用Giro付帐单
没钱的人用Creidit Card,把明天的钱先借来今天用了,日后慢慢还
有钱的人用Debt Card,把钱放进去,爱怎么花,怎么花,反正用完了,再加钱进去就是了
你看来连有钱人在结算帐单的时候是怎么做的都不知道
0=042,too

[ Last edited by 密码不能用了 on 2005-9-9 at 10:00 AM ]

xioye 发表于 2005-9-9 10:05:42

BILL GATES 肯定有贷款的

微软的运做没有上千亿的贷款是不可能的

至于他自己出去吃饭,当然不用贷款

另外,1000万以上的支票我见的多了,虽然没有一张是我自己的,不过结算业务倒的确是我做的,我没什么钱,不过大金额的转帐、现金交易倒真做了不少

wdz73 发表于 2005-9-9 10:13:34

狂晕~~~你们说什么呢?不过到是听说分期付款买球员倒是很合适!

密码不能用了 发表于 2005-9-9 10:16:18

Originally posted by xioye at 2005-9-9 10:05 AM:
BILL GATES 肯定有贷款的

微软的运做没有上千亿的贷款是不可能的

至于他自己出去吃饭,当然不用贷款

另外,1000万以上的支票我见的多了,虽然没有一张是我自己的,不过结算业务倒的确是我做的,我没 ...
那我和你说不清了,我说的是个人,你说的是企业,两码事

radium 发表于 2005-9-9 10:16:32

0=042

superfft 发表于 2005-9-9 10:21:34

贷款好啊,至少我可以有新房子住了!
页: [1] 2
查看完整版本: 一个关于贷款偿还的问题