simonhoo 发表于 2005-9-9 02:54:54

【讨论】大家觉得电脑赖不赖呀?

玩FM也有一年了先头玩5。0不升级的,就是觉得明显比CM难了,一个战术不可能一直成功。前一向升到5。05越玩越郁闷!
1,用弱队很难打的过强队。即使你场面上和对方差不多。但是电脑老是动不动来一记世界波,把你想打平的希望都给你碎了。郁闷!
2,和弱队打不管你场面上再好看都有可能输,反正我是经常平。用ATALANTA,我打GENOA一个赛季两场都负一个降级的队伍打败了联盟杯冠军。老是关键时候送给他点球,而对方门将数值弱的都不如我,^_^竟然到这个时候成了BUFFON。郁闷!
3,还是门将问题我得门将一直不好用。这个赛季我一口气签了三个。LEBONT,KIRALY,CARINI,加上小舒。可都不行。郁闷!另外说一下有没有人把小舒练出来得?我是练不出来了,打算麦、大家以后签他的时候还是要谨慎,不好练。都三年了数值还很业余。在它身上丢了不少分。

yljyljyljylj 发表于 2005-9-9 04:27:24

小舒可以租借出去呀,弱队是很难赢强队,我就没赢过milan........

火焰天魔 发表于 2005-9-9 04:43:30

偶觉得还是主要靠人,再好的战术没好球员也没用。。偶用切尔西,跟曼联开始用替补打(提前夺冠了已经),3大主力ROBBEN、LAMPARD、TEVEZ都没上,上半场0:1,下半场全用上了,就3:1打回来了

xiaoyaoshi 发表于 2005-9-9 05:24:59

我也有类似的问题,其实选一只老牌强队可能会好一些,比如佛罗伦萨,游戏里好像有强队属性这一说,不知道是不是真的

hungseiyem 发表于 2005-9-9 07:17:23

应该是有啦
这个我也有感觉

aarow 发表于 2005-9-9 08:14:52

打强队 喜欢远射的 最好派专人看住他。让他打不出世界波!

cuixiaohui 发表于 2005-9-9 09:21:19

战术也有关系

maybe2005 发表于 2005-9-9 12:59:57

Originally posted by aarow at 2005-9-9 08:14 AM:
打强队 喜欢远射的 最好派专人看住他。让他打不出世界波!

另外:说明你后腰或中场不行,对方拿球太舒服了

onlyone 发表于 2005-9-10 20:19:13

电脑很赖!!
特别是阿森纳

xioye 发表于 2005-9-10 20:20:35

偶就觉得偶自己赖   :(

电脑么,就是经常做些令我狂眼红的买卖.....买球员总比我便宜....
页: [1] 2
查看完整版本: 【讨论】大家觉得电脑赖不赖呀?