wonderhow 发表于 2005-9-8 13:11:00

玩不下去的原因......

玩上10个赛季左右,就玩不下去了。两个原因,一:其他豪门严重没落,虽然仍能在积分榜上排名前列,但是战绩明显不如刚刚开档,什么对手都敢输,豪门的许都关键位置都是些土豆人在踢,这样的对手是在让人没斗志了;二,随机产生的新人大多都是残缺门的;刚开档,身体、精神、技术指数好看的人很多,而随机的新人虽然很多潜力巨大,但是大多身心残缺,用起来总是让人不爽......FM2006改一下吧,我想不通速度为2、3的人如何踢得了足球,我都比他快!!

radium 发表于 2005-9-8 13:22:01

"我想不通速度为2、3的人如何踢得了足球,我都比他快!!"

嘎嘎,站着踢

cuixiaohui 发表于 2005-9-8 13:22:16

没错呀, 这样的人潜力再 高也没用

wonderhow 发表于 2005-9-8 13:54:12

这个问题,游戏设计者改起来应该不会太难吧!为什么不改呢?要是玩10个赛季之后仍然能保持刚开始的竞争势态,这个游戏才叫经典。。。。

逝去战神 发表于 2005-9-8 13:54:19

潜力高也要看数值的

边玩边跳 发表于 2005-9-8 13:55:30

楼主还能玩10年已经很难得了

偶一般是3年。。。弱队的话是4-5年

jacobhuang 发表于 2005-9-8 15:24:22

Originally posted by wonderhow at 2005-9-8 01:11 PM:
玩上10个赛季左右,就玩不下去了。两个原因,一:其他豪门严重没落,虽然仍能在积分榜上排名前列,但是战绩明显不如刚刚开档,什么对手都敢输,豪门的许都关键位置都是些土豆人在踢,这样的对手是在让人没斗志了; ...

我觉得不然啊~偶的档已经到2024年了,可是随出来的人很多还是很牛啊~
精神,身体,技术俱加的人还是很多。

只不过偶是觉得豪门们都没什么斗志了,liverpool差点降级,chelsea常年进不了欧洲战场,man兄弟和枪手也都阻止不了偶提前夺冠。倒是一些fulham和birmingham很妖,对内高潜力的小牛很多。偶放弃莱切斯特去玩英乙的时候,birmingham就登顶了~

而且欧战破队太多,都好几年西班牙双雄都参加不了冠军杯,但发现打那种破对手的时候对方老喜欢用灰人,即便有三个白人门将,对手还是会用一个数值爆强的灰人门将上场,妖啊~

周峰 发表于 2005-9-8 18:23:31

问题如上所述..经常用球探工具看潜力,看到几个180
+,190+的,迫不及待的开着看..结果,身体项超烂,什么一些个没速度,没身体的....很郁闷....要不就是精神项超烂,什么前腰创造力1的..后卫侵略性1的比比皆是.

wonderhow 发表于 2005-9-8 18:43:34

新人的自动生成应该改一下,谁帮忙去官方打个报告。也不能太随机了,最起码后卫的有个后卫的样子,别是前锋看起来像个后卫,后卫看起来像个......队医!豪门的主席和球迷应该不容许球队几年成绩不佳,一旦成绩不好,不光是解雇主教练,也要补充一下关键位置,同时提高青训系统,出几个小牛才行。。。

yyppff915 发表于 2005-9-8 23:19:42

笨笨   我都是把
所有著名求援改成18岁然后踢的......
表BS啊
页: [1] 2
查看完整版本: 玩不下去的原因......