780720 发表于 2005-9-8 13:06:04

这样的阵容不错吧

fs fred 巴西         fs fernando torres西班牙
            (carlos tevez) 阿根廷       (robinho)巴西

ml arjen robben荷兰      mc ronaldinho 巴西   MR英国shaum wright=thillip
   (damien duff)爱尔兰(frank lamtard)英国         阿根廷 (javier mascherano)

dmc jiri jarosik捷克
                                       (arthur)巴西

dl dede巴西 dc john terry英国 dc vincent komtany比利时 dr willoam callas法国

gk petr cech 捷克
                              ( alessio battini )意大利
上面的阵容是用切尔西打了三年集齐的

本人用的是切尔西谁叫阿布有钱呢,用这些人拿了两次英超和冠军杯冠军,只是足总杯和联塞杯被不知名的小球队打败郁闷哦.

radium 发表于 2005-9-8 13:13:35

攻击型的球员太多了,攻守不够平衡,遇到打防反的弱队很容易阴沟翻船

780720 发表于 2005-9-8 13:16:05

我是用全攻的所以打弱队比较吃力,

radium 发表于 2005-9-8 13:19:54

Originally posted by 780720 at 2005-9-8 01:16 PM:
我是用全攻的所以打弱队比较吃力,

打主场应该没问题,客场我还建议你均衡一下

780720 发表于 2005-9-8 13:26:52

这样截图啊有人会教我

vincentowen 发表于 2005-9-8 13:38:27

这阵容都才拿这么多冠军.
我跟你差不多的,160连胜.5年包揽所有能拿的冠军.
世界最佳,足球先生什么前两名基本全是我队的

king19851125 发表于 2005-9-8 13:45:51

没这必要
我的峥嵘比这差多了
曼联,左边后卫孙祥,前腰周海摈,照样什么冠军都拿
只要士气高了
什么比赛都能赢,士气低了
什么比赛都能输,阵容太完美了欠真实感

cuixiaohui 发表于 2005-9-8 15:10:01

就这阵容还踢呢,没戏

malonesu012534 发表于 2005-9-8 15:54:14

Originally posted by king19851125 at 2005-9-8 01:45 PM:
没这必要
我的峥嵘比这差多了
曼联,左边后卫孙祥,前腰周海摈,照样什么冠军都拿
只要士气高了
什么比赛都能赢,士气低了
什么比赛都能输,阵容太完美了欠真实感

这这样更欠真实感~

ariesxiao 发表于 2005-9-8 17:03:04

我可爱的TEVEZ居然被你弄去打替补?
页: [1] 2
查看完整版本: 这样的阵容不错吧